Клубни на дорогах [Msk edition]

Не не этот человек ходит в клуб фитнесмания потому как без пропусков туда не пускают вот и хотел узнать кто, пообщались бы я тоже туда хожу.

Если увидишь на Ленинском белый дс5, да еще номер 707, то это точно я )))
Олег Митрич, буду теперь больше обращать внимания на белые ДС5 с номером 707, когда буду проезжать на своем красном сарае С5 с номером 180 :)

:D:DМитрич а ДС -5 с номером 701 разве не твоя в Беляево сегодня стояла в районе 16-00.

Кстати про беляево.Часто бываю в капитолии там всегда стоит сирик на стоянке чей ?

Сегодня на профсоюзной у теплого стана с5

Сегодня 717 ый на профсоюзной у мкада и 720 на стоянке у Ашана теплый стан

Почти каждый день у ашана теплый стан бываю. Ни одного с5 ни разу не видел, кроме 140 на мельнице осенью)

Почти каждый день у ашана теплый стан бываю. Ни одного с5 ни разу не видел, кроме 140 на мельнице осенью)
А чё молчал Рома. От м.Профсоюзная и до МКАД каждый день езжу, а потом до Подольска, по времени примерно с 16-до 17.

Тэк-с... Сегодня на Дмитровке в 17:30 между Грибками и водохранилищем поздоровался с белым ДС5. В гриме не узнал (не успел глянуть номер вроде 042).

Pianist-74, - мелькнул на ленинском перед ул. Строителей 15 мин. Назад)))))

Сейчас я поеду мелькну на ленинский

...я завтра буду мелькать:

утром: Енисейская - Мира - Садовое (до Красина)...
вечером: Красина - пл Тверской Заставы - Бутырский вал - ТТК - Мира - Енисейская...)))

...я завтра буду мелькать:

утром: Енисейская - Мира - Садовое (до Красина)...
вечером: Красина - пл Тверской Заставы - Бутырский вал - ТТК - Мира - Енисейская...)))
Андрюш, на тролейбусе? ;)

...планировал съездить на машине - надо забрать рюкзак и спальник с работы...но подумал, подумал - и поехал как обычно на метро...)

У меня вот во дворе дома где я работаю на покровке 42, каждый день стоит серый с5х7) номер все не как не посмотрю ))

У метро международная стоит с5, видимо там на стройке работает.

Вчера вечером на стоянке Ленинский 146 с5-2

На севастопольском сегодня белый DS 5 (курить вредно)

Назад
Сверху Снизу