Как работают датчики давления в шинах?

так у меня контур не отображается. могли ли программно отключить функцию?
и как её заново активировать?

А те у кого стоят датчики но они програмно их заглушили... при нажатии " чек" что-то вообще появляется?

А те у кого стоят датчики но они програмно их заглушили... при нажатии " чек" что-то вообще появляется?
Нет!
Ничего не появляется!
у меня две машины одна с датчиками, другая без!
На одной при нажатии check появляется пробег, а потом контур с надписями ок, а на другой просто пробег и всё.

Если програмно отключить, то при нажатии chek тоже ничего появляться не будет!

Один мой знакомый уверял меня что на С4 в зависимости от комплектации есть доп опция " авто подкачка шин".
Подскажите пожалуйста Ситроен штатно устанавливал ли подкачку шин????

Последнее редактирование:
Не может, а что бы доказать пусть найдет трубку подкачки к колесу и компрессор, а так же манометр на приборной панели, сразу отпадет вопрос.:sneaky:

От "шишиги" кто-нибудь приделывал? %)

Интересно,задумался об установке датчиков на авто,тк на предыдущих двух машинах они были и работали исправно,то как-то привык к этой опции..В связи с этим вопросы;блок-приемник сигнала есть на каждой машине,или шел как опция? Например,на Лагунах третьего поколения блок-приемник ставился на все машины штатно,а датчиков могло и не быть в комплектации,достаточно было докупить датчики,активировать функцию и прописать их.То есть для установки в Ситроен нужен приемник сигнала и сами датчики насколько я понял? Так на Ситроенах само давление не показывает никак? Только ОК? Тогда это недодатчики какие-то получается..

Вложения

• IMG_20180408_082328.jpg
    IMG_20180408_082328.jpg
    134,3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
блок-приемник сигнала есть на каждой машине,или шел как опция
нужен приемник сигнала и сами датчики насколько я понял
само давление не показывает никак? Только ОК? Тогда это недодатчики какие-то получается..
1-Нет.По вину смотрите
2-нужен блок антенны и датчики.ну и прописать
3-нет
4-задается нужное давление и необходимые допуски для сдутого и спущенного колеса.

Ясно,спасибо,но такие показания не очень устраивают.Еще смотря какая цена сейчас будет на комплект.

Дорого и сложно.

Назад
Сверху Снизу