И вот время пришло))) Менять кололдки

...на экзисте - 13.0470-7252.2 (передние)...номер на сайте производителя взял...задних керамических системы АТЕ нет...есть производства АТЕ, но системы Lucas/TRW...

Последнее редактирование:
...круто...на моем 2008 - на обоих передних колесах есть датчики...может датчиков нет только на Эксклюзивах?...:D

...круто...на моем 2008 - на обоих передних колесах есть датчики...может датчиков нет только на Эксклюзивах?...:D
Думаю французы кроме озвученных и заметных упрощений (типа подсветки карманов, наклона зеркала при ЗХ и тп) постоянно "оптимизируют" втихаря то что неочевидно :D

А на моём они срезаны. Видимо старый хозяин от них просто избавился.

2009,есть.как вариант LPR,вот только не вкурсе на пяточка делают или нет.

Всем привет!
Я ставил колодки Ferodo - хватило на 20 000 км, все эти 20 тысяч ездил со скрипом

С уважением, Илья.

@Ilya_Ra, нужно скобу промазывать пастой от скрипа.

что только не ставил... разницы никакой :)

на 308клабе в схожей по тематике ветке уже 50 страниц и все никак не выберут :)
и, при этом, люди заботятся о марках колодок имея вот такие диски:
20150223_152246.jpg

• Like
Реакции: Lexx
Ну нормальные диски, как раз под замену.

Пока диск не начнет шаркать выработанным кантом по колодке, не фиг его менять, можно ездить :)

• Like
Реакции: Lexx
а нога зачем тогда ? :)

Ребята, чем вдавить поршень (задний) при замене торм.колодок? (нужен аналог спец.инструмента для вдавливания этих поршней) Чем можно одновременно крутить и вдавливать? Что-то где-то читал, но не найду где... Кто как делал? Износ под ноль(

Ребята, чем вдавить поршень (задний) при замене торм.колодок? (нужен аналог спец.инструмента для вдавливания этих поршней) Чем можно одновременно крутить и вдавливать? Что-то где-то читал, но не найду где... Кто как делал? Износ под ноль(
здесь посмотри http://www.drive2.ru/l/3453969/

@AmintasVik, нужен спец инструмент.
я покупал прошлым летом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу