Замена ремня ГРМ 2.0 HDI+все превентно, что сопутствует.

А это что такое?

Ну так я о том же..Чем новее движок,или его модификация-тем ущербнее..Единственное-это ко всем маркам относится,не только к нами любимому Ситроену.

Так наверняка чипуется до 140 без проблем..А для "настоящего" ГонщЕГа что до 140,что до 160, после 250 штатных(к примеру)- ни о чем.
Мне это ни к чему, хватает и того, что есть. Я в большинстве своем люблю спокойную езду , с комфортом, а на обгон хватает с головой и этих 110. Лучше пусть движок будет живее.

Джампи

Нет,движок хороший безусловно,надежный,проверенный временем так сказать. А что еще можно было навесить на этот столбик в Джампи? Вроде там 163 лошади,как на и на С5.

Последнее редактирование:
Нет двух распред валов,соответственно 16-ти гидрокомпенсаторов-определяй,какой из 16 стучит,а проще меняй все
Кстати, насчет гидриков. Постукивает временами какой-то из гидриков, особенно на 1500 слышно, как сверчок чокает. Тут погонял , покрутил движок до 3000-4000+, перестал вообще стучать, движок работает ровно, чисто. Стоило поездить спокойно, до 2500 лишь на разгонах - опять какой-то немного на холостых светчит...

Поменял масло 10в 40, гидрики все равно скворчат.

Назад
Сверху Снизу