Двигатель 1.6 ТХП 150-156 сил. EP6DT

Ответ: меньше чем Вы (у меня несколько иная работа), но достаточно. Да же, если считать, что одну машину с ЕР6 в два дня - это все равно много. Причем, исправных как раз таки не очень много из них... Хотя... Если считать исправной машину, которая каждый день троит...
Я не писал, что она исправна, если Вы внимательно читали, и,даже указал код ошибки.

Как бы странно если б было по другому) )) Исправные реже в сервис приезжают,факт ;)
Исправные как раз таки чаще приезжают - это факт. А вот те, кто туда заглядывают когда уже "башка под замену" - вот они не частые гости.[DOUBLEPOST=1415475841,1415475729][/DOUBLEPOST]Dragon202, ну, значит Вы считаете эксплуатацию неисправного автомобиля нормой... так выходит

Исправные как раз таки чаще приезжают - это факт. А вот те, кто туда заглядывают когда уже "башка под замену" - вот они не частые гости.[DOUBLEPOST=1415475841,1415475729][/DOUBLEPOST]Dragon202, ну, значит Вы считаете эксплуатацию неисправного автомобиля нормой... так выходит
Не понял,зачем на ремонт приезжают исправные? И почему частые случаи "когда уже башка под замену ",если раньше они не приезжали? ? o_O

Rival, исправные не на ремонт приезжают, на обслуживание. Есть такая регулярная процедура, если что))

Ну, значит, я обязательно посещу Ваш сервис), чтобы авто жены был полностью исправен)))[DOUBLEPOST=1415477606][/DOUBLEPOST]
Rival, исправные не на ремонт приезжают, на обслуживание. Есть такая регулярная процедура, если что))
В которое входит замена цепи, натяжителей,успокоителей и т.д. и т.п. или я не правильно понял?

Да не, парни, я то же разделяю вашу радость от происходящего. Вы можете на троих друг-друга уговаривать сколько угодно. Просто на фотку иногда поглядывайте ;) Хотя... Можете и ее отнести к интернет-страшилкам ))

У корейцев на побратиме маздовского атмосферного движка проверка и, скорее всего, замена цепи на 90 тык - норма, никто не пищит. В чём проблема?
На 75 тык проверка и регулировка клапанов - тот ещё проблем.

выложу результаты
Похожие ошибки были. Сначала пропуски воспламенения, теперь ошибка высокого давления топлива. При запуске вылетают ошибки, двигатель не ровно работает. Километров через 10 становится лучше. Во вторник поеду проверим ТНВД и, вероятно, дело к его замене.

Сегодня авто забрал из сервиса.. - согласовывают замену ТНВД по гарантии..

по моему я нашел корень проблемы. Вчера вроде как сел аккум. Запустили бустером (в момент запуска сильно троило). Покатался часа 1,5 чтоб подзарядить, после ночи завелась. проехал пару километров остановился на несколько минут. Снова заводить - не заводится, вообще никак и приборы погасли. Обнаружил что минусовая клемма на аккуме откручена.
Вопрос: может ли плохой контакт (полностью ослаблена клема) на минусовой клемме являться причиной ошибок по пропуску зажигания, потом по ТНВД?
Вот день катаюсь все ошибки погасли, никаких симптомов. Причем первый раз ошибка по пропуску и сильное троение появилось внезапно при очень резком развороте.

ИМХО: думаю, что может. У меня на Рендже оказалось тоже не прикручена клемма на АКБ, иногда машинка ехала намного хуже, чем обычно. Когда перезапускал двигатель, то все было нормально, но после нескольких резких оттормаживаний тяга как бы становилась хуже, ошибок никаких не выскакивало. Клемму поставил как положено, закрутил, больше ухудшения тяги не было.

Электроника - наука о контактах...

Не, тонким слоем спирта, который может образоваться после протирки изнутри... %)

по моему я нашел корень проблемы. Вчера вроде как сел аккум. Запустили бустером (в момент запуска сильно троило).
Вопрос: может ли плохой контакт (полностью ослаблена клема) на минусовой клемме являться причиной ошибок по пропуску зажигания, потом по ТНВД?
Теоретически да, система электропитания авто взаимосвязана. и как это искрение на АКБ влияет на БК никому не известно :)
Поездишь 2-3 дня - отпишись!

Не угадал :( снова ошибки, иногда потеря приема, иногда неровная работа ДВС. то этого были ошибки по ТНВД, больше они не появлялись. Вчера появились
P0172 - из новых
P1338 - из старых. катушка в норме, форсунка тоже, компрессия тоже.... ппц.
Записался к дилеру обновить ПО ЭЬУ ДВС... предлагается по первой ошибке сделать в первую очередь

Почитай дружественные форумы.
В Питере можно сьездить к Директору.

Записался к дилеру обновить ПО ЭЬУ ДВС... предлагается по первой ошибке сделать в первую очередь
Я бы лучше на Вашем месте поехал к Директору в Тотал Сервис, там то уж точно будут решать проблему, а дилер только деньги сдерет за всякие ненужные процедуры ИМХО.

Назад
Сверху Снизу