Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт какой?грамотным и своевременным обслуживанием и правильной эксплуатацией можно продлить исправное состояние турбобензина.
Да нет,такие же...Может что то новое с 19.10.14 появилось,а мы не знаем? :O_o:Рома, по сервисе ситроену у меня на дизеле L5 L6 (КОДЫ: 5271L5 и 5271L6)передние выходят. На бензине другие разве?
Вот я тоже думаю, не будет же уважаемый человек, практически директор;), троллить несчастных бензинщиков o_OМожет же человек ошибиться? :) Интуиция - девка стремная :)
А директор то затейник,однако...:clown::woot::woot:[DOUBLEPOST=1413833666,1413833272][/DOUBLEPOST]Вы бы хотя бы внимательно прочитали бв что директор написал )) он имел ввиду атмосферник ep6, а сними подвеска тока обычная ))
А...смущает несколько номеров одной и той детали ? Так ситроен периодически модернизировал стойки. В связи с чем и образовалось несколько поколений в принципе взаимозаменяемых деталей. Кстати ощущения от гидрактива действительно разные,но ни в коей мере не от двигателя,а в рамках одного автомобиля, иной раз,буквально через несколько часов стоянки. Обьяснений этому лично я не нахожу,разве только как то связано с воздухом в рабочей жидкости.Да я верю, что вы все офигенно веселые парни )) но, интуиция тут не при чем, вместо интуиции идет ситроенсервис. Заменителем да, идут эти номера. Но вот до замены там штук пять еще разных ;)
В конце-концов парни, вам же ничего не мешает прокатиться на авто друг-друга да сравнить)
Армянское радио всегда к вашим услугам ))Спасибо, ребята! Просветили! Про рычаги, про стойки, про воздух в системе))
Еще раз перечитал первый пост, данного упоминания не увидел. Может быть и в самом деле зрение подсело.одевайте очки когда читаете. видимо 8 лет с ноутбуком пошатнули зрение.
(там написано что картинка взята от атмосферного мотора так как фото турбы не нашёл)
много за 8 лет перебраных моторов ? или только клавиши нажимаем ?