Вы пользуетесь автонавигаторами?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Всего проголосовало
    39

Lexx

Администратор
Команда форума
Вы пользуетесь автонавигаторами?

да.автоспутник мегаполис 3,класная штука .:good:

Хочу купить, но пока не могу разобраться какой навигатор и с какими картами предпочтительнее. Город пешком знаю достаточно хорошо, но с улицами и знаками движения не так основательно.

Madusia, лично меня устраивает навигация в телефоне Nokia-5800.
Nokia-5800-Navigation-Edition-Unlocked.jpg

Кпк и Коммуникатор это совершенно разные вещи, пользуюсь коммуникатором в котором три программы навигации.

Нда. Сейчас в любом телефоне есть навигатор. Но у меня в магнитоле стоит Навител. Это удобно. А телефон подключен через блютус и к громкой связь, всё через ту же магнитолу. 2 месяца уже кайфую))

несколько дней пользуюсь texet 610

Как то перестал я доверять навигаторам!!!! Летом в Украине ехал по нему в Хмельник, темнело, нави бодрым голосом сообщил, что ехать мне осталось 54 км по прямой.... Передо мной лес и просека....Неднлю назад взяли с другом в Софии машинку напрокат, подключили свой навигатор и ехали в Банско почти 5 часов по горным серпантинам, хотя мне сказали, что приличная дорога должна быть. Оказывается не мы первые так попадаем. Теперь сначала карта, а потом уж навигатор!!!! ИМХО

да навигатором можно пользоваться только если хотя бы примерно представляешь куда ехать :-)

установил на nokia n8 навител, пока еще не разу не подводил, там есть и родной навигатор но он не такой точный, а что б не попадать во всякие интерестные ситуации надо переодически обновлять карты;)

Пользую Яндекс.Карты на HTC

СитиГид на Samsung i8910 (с пробками) почти не пользуюсь
Google навигация, Яндекс карты, Рамблер навигация на Samsung Galaxy Tab 10.1 (с пробками) сейчас в основном Рамблером.
IGO 8 на PocketNavigator 3500 ( на бугром:) )

пользуюсь навителом, пробки обьезжаю по соседним улицам уменьшив карту))))

лежит штурман, когда еду в незнакомый город - ставлю. в москве не пользуюсь.

навител когда ехать незнамо куда в обыкновенный день и яндекс-навигатор в недоеденояблокофоне с пробками в рабочий

С 2010 пользуюсь при дальних поездках EXPLAY 930 навител хорошо работает, нынче отдал сыну ,себе взял EXPLAY 955 очень быстрый двухядерник в карбоне со спортивным стилем меню., а по городу гэлакси фит с ПРОГОРОД,ЯНДЕКС, РАМБЛЕР, но это для объезда пробок

Сейчас пользуюсь навигацией Яндекс-навигатор, Яндекс-карты (Пробки,Пробки,Пробки) , I-go 8 -в европе.

Никакой навигацией не пользуюсь-обычно езжу по хорошо знакомым местам или безальтернативными маршрутами. Иногда смотрю яндекс-пробки на смартфоне.

Назад
Сверху Снизу