Вы пользуетесь автонавигаторами?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Всего проголосовало
    39
Пользую DIGMA DM430B с НавителНавигатор когда еду в отпуск, карты постоянно обновляю и прокладываю маршрут заранее. Но все равно перед поездкой штудирую карты в интернете и на форумах, а также постоянно с собой в машине атлас автодорог свежий.

Уважаемые форумчане! Если разместить навигатор таким образом, не будет он мешать правильной работе датчика освещенности?
Заранее спасибо за ответы!

9cd0751650fc.jpg

Pianist-74, датчик физически нельзя закрыть-он за кожухом идущим вниз по стеклу от внутрисалонного зеркала :)

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

...а шишечка на торпеде-это датчик климата, очевидно что совсем закрыть его не получиться, а вот прикрыть можно, но я лично какого то негатива от этого не замечал :D

Уважаемые форумчане! Если разместить навигатор таким образом, не будет он мешать правильной работе датчика освещенности?
У меня так и висит!
Проблем ни каких не замечал!

Pianist-74, датчик физически нельзя закрыть-он за кожухом идущим вниз по стеклу от внутрисалонного зеркала :)

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

...а шишечка на торпеде-это датчик климата, очевидно что совсем закрыть его не получиться, а вот прикрыть можно, но я лично какого то негатива от этого не замечал :D

В мануале черным по белому написано, что это датчик освещенности... Хотя и в разделе про климат-контроль...

Последнее редактирование:
В мануале черным по белому написано, что это датчик освещенности... Хотя и в разделе про климат-контроль...
Все правильно-он реагирует на прямой солнечный свет и связан только с работой климата.

да, пробки по Москве - Яндекс-пробки на мобиле. для дальних поездок Навител в том же самом телефоне

tetrax + samsung S4 c яндекс пробками и Стрелкой больше ничего не ставлю, в любой глухомани штатная навигация показывает нормально, ну это если уж совсем припекло)
ult.jpeg

только когда еду совсем в незнакомое место или надо найти номер дома))

по городу яндексом пользуюсь-он знает пробки. дальше-навител, он знает куда ехать

Как то перестал я доверять навигаторам!!!! Летом в Украине ехал по нему в Хмельник, темнело, нави бодрым голосом сообщил, что ехать мне осталось 54 км по прямой.... Передо мной лес и просека....Неднлю назад взяли с другом в Софии машинку напрокат, подключили свой навигатор и ехали в Банско почти 5 часов по горным серпантинам, хотя мне сказали, что приличная дорога должна быть. Оказывается не мы первые так попадаем. Теперь сначала карта, а потом уж навигатор!!!! ИМХО
Нужно в настройках правильно указывать по каким дорогам вы хотите ехать, если указали короткой он вас и поведет по проселочным дорогам, так что проблема не в навигаторе, а в ваших познаниях настройки его под себя и своих потребностях. Сам пользуюсь Навителом и Гармин.

стараюсь не пользоваться. есть самый верный навигатор формата А1 в сложенном состоянии г. МСК, по РФ езжу мало в основном по дорогам которые знаю. в РБ атлас,
да ну а если совсем потеряюсь есть встроенный навигатор в авто.

несколько лет назад был случай на Кутузовском, когда дама протаранила на авто будку инспектора ГИБДД на вопрос зачем. она ответила что навигатор ей сказал резко повернуть налево.

Нужно в настройках правильно указывать по каким дорогам вы хотите ехать, если указали короткой он вас и поведет по проселочным дорогам, так что проблема не в навигаторе, а в ваших познаниях настройки его под себя и своих потребностях. Сам пользуюсь Навителом и Гармин.
Александр, не умничайте))) Прекрасно знаю как настраивать навигатор!
С уважением...

Жена звонит мужу:
- Ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе. Я в Ярославле...

пользуюсь только по необходимости штатным NG4

OsmAnd, Яндекс.Навигатор, Waze, 2ГИС. Были Прогород, СитиГИД, Навител как-то сразу отпал, да и ценовая политика жлобская.
Собираюсь купить Garmin Viago пока халява.
OsmAnd - offline по OpenSreetMap
Яндекс знает пробки и уже неплохо водит.
По Waze иной раз только и можно доехать до места, поскольку карты рисуют сами пользователи.
2ГИС - POI.

Garmin выпустил приложение для навигации Viago для Android и iOS. Стоимость в маркете 35 рублей, карты России, Белоруси, Украины 329 рублей, карты покупаются из приложения. Скидки действуют до 13 июля.[DOUBLEPOST=1404056272,1404056140][/DOUBLEPOST]Sygic в Google.Play сделал скидку на карты Европы и России, пакет стоит 19.9 € срок акции оканчивается сегодня.

Назад
Сверху Снизу