Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

Всем привет. Я ваще живу за городом, в Кировске,так что ехать не ближний свет, и посему у меня вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА ТУСЕ, огласите весь список,ПОЖАЛУВСТА-)))))

Возможно подъеду.

точно буду к 18:00.Просто уехать нужно будет 18:45.

Да буду буду!
Единственное, что у меня не будет доступа в интернет!
После того как мой ребёнок искупал коммуникатор в каше, он смог прожить ещё 2 недели, но вчера скончался! Поэтому я сегодня с самой допотопной нокией!

Понял что пора выдвигаться, начинают в 18.00?!

Смотря откуда выдвигаться)))
Я к 18-00 буду! Кто-то позже подтянется!

Я с Петроградки

Роман думаешь за 2 часа не доедешь?
Я с Васьки поеду!

Записал и поехал, до встречи!!))))

- - - Добавлено - - -

Мне главное на Васю проскочить, а потом.....))

Спасибо!!!!!попробуем))) хотя есть у меня один "могильничек")))))

Фотик, взял, правда он не айс... А, маршрут сейчас проверю и поведаю)))ладно, на выход, нас ждут великие дела, жму руку!))

Выдвигаюсь!:drive1:

Так так, Ситроен 787 на месте, пока один. Время в пути составила 35 минут)) Погода супер, места для парковки присутствуют, желание знакомится и общаться тоже на уровне!!) Ждем...

Так так, Ситроен 787 на месте, пока один. Время в пути составила 35 минут)) Погода супер, места для парковки присутствуют, желание знакомится и общаться тоже на уровне!!) Ждем...

а ты встань в NIGGA-STYLE чтобы никто другой не влез и не нарушил тусу:)

Просто ... на Васю, потом мост Лейт. Шмидта, Театральная площадь, там или Фонтанка или окольными путями немного, потом прямая дорога на обводный и всё как то так) есть ещё пару маршрутов)))

Самый трудный район это Петроградка, мой район))))) проведу по нему в любое время, вчера от дома до Ржевки в 22.30 проехал за 19 минут. Нас уже двое))

Нормально провели время, общение оно важно!! Всем огромное Спасибо, рад знакомству, жму руку, нас как никак было пятеро!!))) Девчонок на ситриках будем искать) Всем хорошего вечера и до встреч!!)

я, к моему большоиу сожалению, не смог приехать.... (Sidу кинул смску что не приеду).... с поминок освободился только к 20.00 и надо было еще дочь от бабушки забрать......

Готов в следующей встрече повторить акцию, если смогу приехать. Хотелось бы посмотреть фотографии встречи!

Для участников встречи от 26.09.2012г. - распиновка разъема и подключение кабеля к aux 1 - http://club-c5.ru/showthread.php?t=1091&p=15457#post15457 (тема - очумелые ручки)

Последнее редактирование:
Я тоже готов ещё встречаться, интересно сколько было на встрече машин, вопрос!!))

- - - Добавлено - - -

Правка....имел в виду сколько машин было в Москве и что делали, где фото с Московской встречи, кстати!!))):(

Назад
Сверху Снизу