Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

даже к гей-параду?

Если ничего сверх важного на этот день не попадёт, то точно подтянусь!

Не гей не айс.... Хотя толстовку хочу именно голубую)) Главное потом оглядываться)) надеюсь спасет надпись на спине))

и чопик в ж*опе:rofl:

Нет, чепик не пойдет))) только чугунные труселя)))

пока намерен приехать..... но точно буду знать смогу или нет только 26 числа утром либо ближе к обеду..... сорри работа накладывает свой отпечаток

Противопихотная мина
Cтрашный вид оружия, предназначенного для поражения вражеских стелс-пихотов. При наступании стелс-пихотом на мину включаются специальные датчики, которые за мгновение собирают данные о жертве, которые сортируются и после вычисления координат вводятся в микpосистему наведения мины (есть мнение, что мина просто выдает через громкоговоритель: «ПР-А-А-ТИВНЫЙ!»). Hапpавленным взрывом огромный, сделанный из чугуния 999 пробы, пих выстреливается в прямую кишку жертвы, намертво закупоривая оную. После этого в воздух начинается интенсивный выброс газа C5HO78, используемого как сильнейшее слабительное. В настоящее время этот вид оружия запрещен конвенцией ООH (что, впрочем, никак не мешает военным его использовать).

Противоминные крышки от канализационных люков на ноги или т. н. «бронеступы»
наиболее действенное средство для защиты от пихотных мин. Производятся по антиконверсии из крышек канализационных люков. При срабатывании пихотной мины пих попадает в бронеступ, и прямая кишка жертвы остается в целости (что не избавляет от последствий, вызываемых непроизвольным выбросом содержимого самой прямой кишки).

оригинальная статья

а как ты рванешь к ним и не рванешь к нам??

У музея вполне удобно

Готов найтись)

почему в среду собираетесь? Хотя, Я только в субботу утром могла бы.

потому что для взрослых людей раз в месяц в среду самый оптимальный вариант

В выходные точно не вариант - семья, дети, дачи, днюхи.....
В среду самое оптимальное!
Я на 95% приеду!

И я опять не могу ничего обещать.Только накануне определюсь.

На буднях, совсем не удобно! Я работаю часов до 8.

Питерский филиал какой-то вялый. Анатольевич, закрывай тему! По-моему всем понятно, что встреч у них не будет...

отмороженные?:rofl:

Назад
Сверху Снизу