Всем привет.

Олег Митрич, Да может быть конечно, просто наверно я не попадал на такие дрянные машины как с5, и все машины у меня ходили без проблем даже простите жигули ни амортизатор ни наконечники рулевые ничего не выходило из строя, а на ФФ-2 так я вообще масло менял раз в 20 000 официально и он у меня отходил 5 лет каждый день амортизаторы я махнул в 92 тыс а продал я его в 102. И сейчас ............... просто даже сказать нечего сплошное разочарование[DOUBLEPOST=1398895097,1398894538][/DOUBLEPOST]Лимонадный Джо, подумай пока не поздно, потом попадалово будет. Я уже начинаю изучать другие авто.Мне машина нужна чтобы на ней ездить, а не менять стойки каждые 15 тыс и сейчас мне кажется что наконечник накрылся рулевой. Да и если лето будет жарким то скоро замена единственного вентилятора охлаждения. Тепрь то становиться понятно нафига им зимой ставить защитный экран на морду чтобы оттянуть неизбежный конец этого вентилятора а еще лучше чтобы с гарантии слезла машина кстати ни на одной машине я такого не встречал

Все зависит от того как эксплатируется авто. Если грузить картошку мешками и по колдобинам в колхозе тогда точно не ситроен надо брать.
У меня пробег за год 35 тыс и все ОК.
Что касаемо WW то могу сказать что хваленая dsj накрывается медным тазом в городских условиях на 30-50 тыс.
Стоимость WW выше на пару сотен в аналогичных комплектациях.
Ликвидность немцев выше чем у французов. Но французов выбирают по иным критерия.
И последний пункт к автору выше стоящего поста. Если Вам не нравится данная машина, так смените ее на то что Вам нравится.[DOUBLEPOST=1399302349][/DOUBLEPOST]
Всем привет.На днях заказал себе С5универсал с 2-х литровым дизелем,белый.

Обещают в конце июля в начале августа привести.
Добро пожаловать!
У меня тоже сарай на дизеле 2.0

Хз, а мне просто понравился ситроен и все тут. Даж с его дебильными заскоками. Красив цука:)

...красив - это точно...по мне, так кузов Х7 - это такая же редкая дизайнерская находка, как Бэнтли континенталь...чтобы сохранить актуальность, достаточно лишь поменять оптику...а сам кузов - ему впору стать классическим...)

Единственное я бы чутка морду подпилил или зад подтянул. Непропорциональность меня эта бесит порой) и жалко что тюнинга на него крайне мало и по конским ценам

А я бы ничего не подпиливал или подтягивал.
С5 индивидум!
Я бы единственное себе вставил диодные ходовые огни, а все остальное просто супер!
И выделяется он на дорогах до сих пор.
Я на другие авто уже не обращаю внимание, все под один стиль, а вот в след С5 почему то всегда хочется смотреть ;)

у нового автомобиля ничего не должно сломаться, иначе это позор марке
тогда надо ходить пешком... ))) ведь суть современного автопрома - рубилово бабла на запчастях, соответственно все должно ломаться, вопрос только в том, успеет гарантия кончиться или нет...
и если уж позор марке, то немцам позорище!!!

Последнее редактирование:
А мы всем помнится клубом уговаривали: "Бери новый С5..." :)
Когда кузов новый сделают ( да он же уже есть, тот же DS9 - оочень элегантная на вид и по фото - посмотрим когда нибудьнадеюсьможетбыть в будущем что это за машина в реальности).Кстати, в Москве никакого автосалона не намечается?? [DOUBLEPOST=1399351709,1399351454][/DOUBLEPOST]
тогда надо ходить пешком... ))) ведь суть современного автопрома - рубилово бабла на запчастях, соответственно все должно ломаться, вопрос только в том, успеет гарантия кончиться или нет...
и если уж позор марке, то немцам позорище!!!
Финик вот кстати , мне кажется, довольно надежным мог бы быть - но ТО уж очень часто надо делать,каждые 10 тыс.

Финик вот кстати , мне кажется, довольно надежным мог бы быть - но ТО уж очень часто надо делать,каждые 10 тыс.
опять таки рубилово бабла, но с другой стороны моторы становятся мощнее и экологичнее, соответственно более нежными, а режимы эксплуатации более жесткими, поэтому своевременный и правильный уход - залог долгой и надежной работы!!!

Последнее редактирование:
Taypan, Да конечно но дело в том, что я например ездил по асфальту в Москве один, и машину свою я не долблю, у меня друг на с5 построил себе дачу под тулой и возил там все и цемент и всякую хрень, причем на ней еще и на рыбалку матался и стойки поменял тока при 90 тыс Вот такая блин статистика.

Taypan, Да конечно но дело в том, что я например ездил по асфальту в Москве один, и машину свою я не долблю, у меня друг на с5 построил себе дачу под тулой и возил там все и цемент и всякую хрень, причем на ней еще и на рыбалку матался и стойки поменял тока при 90 тыс Вот такая блин статистика.
Значит просто Вам не повезло.
До с5 у меня был Рено флюенс с 2х литровым движком. Но машинка была не счастливая(((( везло мне на ДТП на ней.

А я долблю. Тоже строю дачу, приходится периодически возить и доски и мешки всякие тяжелые. На крыше умудрился как то почти кубометр обрезной доски трехметровой привезти) На рыбалку и за грибами святое дело. От штатного пыльника под двигателем одни лохмотья остались. Такие дороги бывали, что иногда приходилось и по нескольку километров в максимально поднятом положении ползти. Но говорят это вредно для стоек( Как результат уже потеет передняя левая, пока наблюдаю...

Ну вот,машинку получил!
15 Августа выплыл из салона.
Сейчас пробег 3000 с копейками,
эмоций как у слона в брачный период:)

Поздравляю от всей души! Владей и наслаждайся :)
Трудно было купить, зато теперь легко парить над дорогой :)

Трудно купить - легко парить :))
Это прям про аватарку ;)))))

Поздравляю! Желаю только приятных моментов, связанных с С5 -м!

Поздравляю от всей души! Владей и наслаждайся :)
Трудно было купить, зато теперь легко парить над дорогой :)
Спасибо[DOUBLEPOST=1410495610,1410495544][/DOUBLEPOST]
Поздравляю! Желаю только приятных моментов, связанных с С5 -м!

выкладывай фото =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу