Лимонадный Джо
Постоянный пользователь
Ну если ты подскажешь автомобиль без недостатков,я думаю мы все тут же на него пересядем!:)Лимонадный Джо, Сочувствую, возьми машину с наименьшими проблемами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ты подскажешь автомобиль без недостатков,я думаю мы все тут же на него пересядем!:)Лимонадный Джо, Сочувствую, возьми машину с наименьшими проблемами.
...есть у меня один знакомый - с такой же точно логикой по жизни...)...и есть те, кто купил машину новой и может позволить себе купить каждому члену семьи по новой машине - ездят на своих Вольво, Инфинити и Мерсах по 5-8 лет...вопрос не в том, кто что может себе позволить...а в том - какие ожидания человек закладывал и как он относится к покупке...Jam, Люди которые покупают новые машины (как я например) оплачивая их полностью меньше всего хотят видеться с сервис менами только на ТО, а потом их всеравно продовать, так что головная боль должна быть у того человека который не может полную стоимость нового авто оплатить и он это понимает и поэтому как ты говоришь меняет масло раз в 5
Абсолютно согласен , мы женимся потому что нравится , а не задумываемся о стоимости обслуживания!:):):)...есть у меня один знакомый - с такой же точно логикой по жизни...)...и есть те, кто купил машину новой и может позволить себе купить каждому члену семьи по новой машине - ездят на своих Вольво, Инфинити и Мерсах по 5-8 лет...вопрос не в том, кто что может себе позволить...а в том - какие ожидания человек закладывал и как он относится к покупке...
Когда брал именно этот автомобиль руководствовался только двумя вещами-нравится и уникальная подвеска. Может быть впереди меня и ждут муки ада, но пока за 60 ткм не разочаровался ни разу.[DOUBLEPOST=1398838074,1398838022][/DOUBLEPOST]Jam, Люди которые покупают новые машины (как я например) оплачивая их полностью меньше всего хотят видеться с сервис менами только на ТО, а потом их всеравно продовать, так что головная боль должна быть у того человека который не может полную стоимость нового авто оплатить и он это понимает и поэтому как ты говоришь меняет масло раз в 5
Это про изделия концерна Фольксваген? o_OПрямо русская рулетка с этими машинами. Даже с салона - не факт, что в сервис не поедешь.
На Опель инсигния клуб подобная тема и проблем не меньше http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4750Лимонадный Джо, Ты ценники смотрел на амортизаторы ? на один всего вентилятор охлаждения ? Я за 17 тыс пробега уже 3 раза в сервисе.Такого даже в 90-е на жигулях 21099 у меня небыло[DOUBLEPOST=1398788466,1398788325][/DOUBLEPOST]Лимонадный Джо, Лучше тогда пассат вариант(универсал) значит движок будет работать без проблем и гораздо тише, а по цене будет столько же стоить да и не будешь каждые 10 000 масло менять[DOUBLEPOST=1398788592][/DOUBLEPOST]и на вторичном рынке не так проседает по цене[DOUBLEPOST=1398788735][/DOUBLEPOST]А вот еще вариант блин чуть не забыл опель универсал новый полный привод ваще супер протестируй советую
золотые слова!! :thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45:[DOUBLEPOST=1398851344,1398851243][/DOUBLEPOST]Абсолютно согласен , мы женимся потому что нравится , а не задумываемся о стоимости обслуживания!:):):)
фольксваген не брала в свое время , т к на подвеску многие жаловались. то еще время Б6 было.Когда брал именно этот автомобиль руководствовался только двумя вещами-нравится и уникальная подвеска. Может быть впереди меня и ждут муки ада, но пока за 60 ткм не разочаровался ни разу.[DOUBLEPOST=1398838074,1398838022][/DOUBLEPOST]
Это про изделия концерна Фольксваген? o_O
золотые слова!! :thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45:
Эти бы слова да в граммы перевести:)
На ТО или по гарантии?[DOUBLEPOST=1398853963,1398853920][/DOUBLEPOST]3-й раз скоро уже поеду.
На ТО или по гарантии?3-й раз скоро уже поеду.
Хорошая идея - завести ветку нашей одноклубницы про "муки"и восторги с ауди :)про ауди уже могу сказать так - 3-й раз скоро уже поеду.
коробка дергает - два раза уже заводские установки делали. какое-то время ничего, но недели через 2-3 снова начинается.[DOUBLEPOST=1399263308][/DOUBLEPOST]На ТО или по гарантии?[DOUBLEPOST=1398853963,1398853920][/DOUBLEPOST] На ТО или по гарантии?
Тут и на других машинах ест народ. У нас же есть тема вроде "конкурентов"( не помню - может ошибаюсь).Хорошая идея - завести ветку нашей одноклубницы про "муки"и восторги с ауди :)
Я с удовольствием подпишусь на такую тему :)
А мы всем помнится клубом уговаривали: "Бери новый С5..." :)у нового автомобиля ничего не должно сломаться, иначе это позор марке