Всем привет.

Лимонадный Джо, Ты ценники смотрел на амортизаторы ? на один всего вентилятор охлаждения ? Я за 17 тыс пробега уже 3 раза в сервисе.Такого даже в 90-е на жигулях 21099 у меня небыло[DOUBLEPOST=1398788466,1398788325][/DOUBLEPOST]Лимонадный Джо, Лучше тогда пассат вариант(универсал) значит движок будет работать без проблем и гораздо тише, а по цене будет столько же стоить да и не будешь каждые 10 000 масло менять[DOUBLEPOST=1398788592][/DOUBLEPOST]и на вторичном рынке не так проседает по цене[DOUBLEPOST=1398788735][/DOUBLEPOST]А вот еще вариант блин чуть не забыл опель универсал новый полный привод ваще супер протестируй советую

Лучше тогда пассат вариант(универсал) значит движок будет работать без проблем и гораздо тише, а по цене будет столько же стоить да и не будешь каждые 10 000 масло менять
а с дизелем здесь проблем и нет.и чем пассатовский гораздо тише HDI?и 10 000км норма любого дизеля.

...есть люди, которые раз в 5ткм масло меняют, потому что сами так решили...им нравится холить и лелеять свои авто...а есть такие, кто за 100-150ткм там ничего особо и не меняют...чаще всего главная проблема авто - владелец...:-)

Jam, Люди которые покупают новые машины (как я например) оплачивая их полностью меньше всего хотят видеться с сервис менами только на ТО, а потом их всеравно продовать, так что головная боль должна быть у того человека который не может полную стоимость нового авто оплатить и он это понимает и поэтому как ты говоришь меняет масло раз в 5

AndreiYXX, вот правильно пишешь - машину потом все равно продавать. Считаешь, что своими постами, в которых ругаешь ее, ты повышаешь ее ликвидность?
Ну а по поводу частоты замены масла уже не раз тут говорили, что лучше раз в 7-8 тысяч делать ойл- сервис, конечно это касается в основном жителей больших мегаполисов, которые стоят в многочасовых пробках.
По поводу ломучести ситров считаю, что это тоже миф. Ломаются, но не чаще, чем других производителей.
На Тахо замена амо к 20 тк практически у всех, на ФФ с двигунами TFSI вообще замена двигла может быть по 2-3 раза за гарантийный срок, про коробкуDSG вообще говорить не буду. Так что С5 никоим образом не выбивается в худшую сторону из общей статистики.

Jam, Люди которые покупают новые машины (как я например) оплачивая их полностью меньше всего хотят видеться с сервис менами только на ТО, а потом их всеравно продовать, так что головная боль должна быть у того человека который не может полную стоимость нового авто оплатить и он это понимает и поэтому как ты говоришь меняет масло раз в 5
...есть у меня один знакомый - с такой же точно логикой по жизни...)...и есть те, кто купил машину новой и может позволить себе купить каждому члену семьи по новой машине - ездят на своих Вольво, Инфинити и Мерсах по 5-8 лет...вопрос не в том, кто что может себе позволить...а в том - какие ожидания человек закладывал и как он относится к покупке...

Прямо русская рулетка с этими машинами. Даже с салона - не факт, что в сервис не поедешь.

...есть у меня один знакомый - с такой же точно логикой по жизни...)...и есть те, кто купил машину новой и может позволить себе купить каждому члену семьи по новой машине - ездят на своих Вольво, Инфинити и Мерсах по 5-8 лет...вопрос не в том, кто что может себе позволить...а в том - какие ожидания человек закладывал и как он относится к покупке...
Абсолютно согласен , мы женимся потому что нравится , а не задумываемся о стоимости обслуживания!:):):)

Когда брал именно этот автомобиль руководствовался только двумя вещами-нравится и уникальная подвеска. Может быть впереди меня и ждут муки ада, но пока за 60 ткм не разочаровался ни разу.[DOUBLEPOST=1398838074,1398838022][/DOUBLEPOST]
Прямо русская рулетка с этими машинами. Даже с салона - не факт, что в сервис не поедешь.
Это про изделия концерна Фольксваген? o_O

Лимонадный Джо, Ты ценники смотрел на амортизаторы ? на один всего вентилятор охлаждения ? Я за 17 тыс пробега уже 3 раза в сервисе.Такого даже в 90-е на жигулях 21099 у меня небыло[DOUBLEPOST=1398788466,1398788325][/DOUBLEPOST]Лимонадный Джо, Лучше тогда пассат вариант(универсал) значит движок будет работать без проблем и гораздо тише, а по цене будет столько же стоить да и не будешь каждые 10 000 масло менять[DOUBLEPOST=1398788592][/DOUBLEPOST]и на вторичном рынке не так проседает по цене[DOUBLEPOST=1398788735][/DOUBLEPOST]А вот еще вариант блин чуть не забыл опель универсал новый полный привод ваще супер протестируй советую
На Опель инсигния клуб подобная тема и проблем не меньше http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4750

Абсолютно согласен , мы женимся потому что нравится , а не задумываемся о стоимости обслуживания!:):):)
золотые слова!! :thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45::thumbsup-45:[DOUBLEPOST=1398851344,1398851243][/DOUBLEPOST]
Когда брал именно этот автомобиль руководствовался только двумя вещами-нравится и уникальная подвеска. Может быть впереди меня и ждут муки ада, но пока за 60 ткм не разочаровался ни разу.[DOUBLEPOST=1398838074,1398838022][/DOUBLEPOST]
Это про изделия концерна Фольксваген? o_O
фольксваген не брала в свое время , т к на подвеску многие жаловались. то еще время Б6 было.
про ауди уже могу сказать так - 3-й раз скоро уже поеду.

про ауди уже могу сказать так - 3-й раз скоро уже поеду.
Хорошая идея - завести ветку нашей одноклубницы про "муки"и восторги с ауди :)

Я с удовольствием подпишусь на такую тему :)

Олег Митрич, Да может быть конечно, просто наверно я не попадал на такие дрянные машины как с5, и все машины у меня ходили без проблем даже простите жигули ни амортизатор ни наконечники рулевые ничего не выходило из строя, а на ФФ-2 так я вообще масло менял раз в 20 000 официально и он у меня отходил 5 лет каждый день амортизаторы я махнул в 92 тыс а продал я его в 102. И сейчас ............... просто даже сказать нечего сплошное разочарование[DOUBLEPOST=1398895097,1398894538][/DOUBLEPOST]Лимонадный Джо, подумай пока не поздно, потом попадалово будет. Я уже начинаю изучать другие авто.Мне машина нужна чтобы на ней ездить, а не менять стойки каждые 15 тыс и сейчас мне кажется что наконечник накрылся рулевой. Да и если лето будет жарким то скоро замена единственного вентилятора охлаждения. Тепрь то становиться понятно нафига им зимой ставить защитный экран на морду чтобы оттянуть неизбежный конец этого вентилятора а еще лучше чтобы с гарантии слезла машина кстати ни на одной машине я такого не встречал

На ТО или по гарантии?[DOUBLEPOST=1398853963,1398853920][/DOUBLEPOST] На ТО или по гарантии?
коробка дергает - два раза уже заводские установки делали. какое-то время ничего, но недели через 2-3 снова начинается.[DOUBLEPOST=1399263308][/DOUBLEPOST]
Хорошая идея - завести ветку нашей одноклубницы про "муки"и восторги с ауди :)

Я с удовольствием подпишусь на такую тему :)
Тут и на других машинах ест народ. У нас же есть тема вроде "конкурентов"( не помню - может ошибаюсь).
А вообще все таки наспех машины не покупают ( как мы), надо изучить - какие проблемы могут быть и чего они будут стоить. Сейчас каждое утро по радио слушаю программу про машины и про проблему ДСГ. но поздняк

всё ломается, только у всех по разному и многое зависит от владельца...

у нового автомобиля ничего не должно сломаться, иначе это позор марке

Назад
Сверху Снизу