Всем привет.

Привет! Сарай ок. Вот только с лимонадом в С5 проблемы. Отсутствуют подстаканники ;)

Привет! Сарай ок. Вот только с лимонадом в С5 проблемы. Отсутствуют подстаканники ;)
Цепочка была такой:Ситроен-Ситро,Ситро-Лимонад,Лимонад-Лимонадный Джо.[DOUBLEPOST=1398614299,1398614163][/DOUBLEPOST]
Лимонадный Джо, добро пожаловать!
Осваивайтесь у нас на форуме!
Спасибо,получу машину сброшу фото или сделаю фильм о покупке.

Привет! Добро пожаловать!

Привеет! Добро пожаловать!
Приятно, когда новые участники клуба здороваются с народом!!!

Приветствую!
Сарай - это хорошо. Тут даже немного взгрустнулось пару раз по сараю. И дизелёк под него - самое то.

Sash,
Привет! Добро пожаловать!
Привет.:)[DOUBLEPOST=1398620440,1398620369][/DOUBLEPOST]
Привеет! Добро пожаловать!
Приятно, когда новые участники клуба здороваются с народом!!!
Правила хорошего тона ещё никто не отменял![DOUBLEPOST=1398620613][/DOUBLEPOST]
Приветствую!
Сарай - это хорошо. Тут даже немного взгрустнулось пару раз по сараю. И дизелёк под него - самое то.
Выбирал семейный авто-поэтому белый сарай в эксклюзиве на дизеле подвёл черту под муками выбора.

Выбирал семейный авто-поэтому белый сарай в эксклюзиве
Если Вы большого роста и крупноватой комплекции, то салон "эксклюзива" не самый семейный. Может, в сарае немного иначе, но за мной для ребёнка в седане тесновато при полностью отодвинутом сидении, сидушки в эксклюзиве с толстыми спинками.

Если Вы большого роста и крупноватой комплекции, то салон "эксклюзива" не самый семейный. Может, в сарае немного иначе, но за мной для ребёнка в седане тесновато при полностью отодвинутом сидении, сидушки в эксклюзиве с толстыми спинками.
Ростом Бог не обидел , поэтому мерил садясь сам за собой.В сарае даже мне , со своими "лапками",на заднем сиденье вполне комфортно.

Имхо, тесновато все же сзади...Я, например, при не самом великом росте 190 сам за собой еле еле умещаюсь(

Джо, привет! Вливайся :)

Имхо, тесновато все же сзади...Я, например, при не самом великом росте 190 сам за собой еле еле умещаюсь(
Именно поэтому и ездишь за рулём:)[DOUBLEPOST=1398623778,1398623735][/DOUBLEPOST]
Привет:)[DOUBLEPOST=1398623862][/DOUBLEPOST]
Джо, привет! Вливайся :)
Да вроде бы уже влился:)

Рад еще одному ситроводу! Поздравляю с правильным выбором!
Приходи на клубные встречи уже сейчас, не дожидаясь авто :)

Трямки :)

Назад
Сверху Снизу