А что вы делаете своими руками? на C5 III

Ввязался в полировку кузова... Уже пожалел...)))) За пол дня сделал только мордаху.... Но зато как блестит!)))
4f14874s-480.jpg
4714874s-480.jpg
894874s-480.jpg
e894874s-480.jpg
5694874s-480.jpg

Последнее редактирование:
Sergey965, отлично, у меня ушло 9 часов :) машинкой работал приятель все остальное вместе.

Sergey965, отлично, у меня ушло 9 часов :) машинкой работал приятель все остальное вместе.
Мой сильно изодран+опыта нет в этом деле) Потренируюсь, будет получаться быстрее) По хорошему надо плотненько заняться, за день я думаю сделаю все остальное)

Sergey965, отлично, теперь советую натереть жидким стеклом, так сказать закрепить успех !!

Супер!!! Молодец!! Приятно всегда видеть ухоженную машину, особенно черного цвета!

дело было недели 3 назад.
думаю что многие столкнулись и не знают что делать, а многие по любасу столкнуться с тем что в какой то момент ремень безопасности перестает втягиваться обратно.
сразу же возникает вопрос че делать, менять узел или ремонтировать. или ехать в СЦ платить кучу бала.
Комрады вы не поверите решение проблемы заняло 15 секунд.
ремень всасывается обратно за доли секунды.
1. берем пластиковую карточку, Visa или Mastercard, я взял просроченный полис ДМС ))))
2. поднимаем ремень, взять рукой ремень и поднять его просто вверх, что бы была видна нижняя часть проема куда втягивается ремень.
3. аккуратно карточкой счищаем все г..о которое там накопилось.
4. ремень снова в строю.

Благодарю за внимание.

думаю что многие столкнулись и не знают что делать, а многие по любасу столкнуться с тем что в какой то момент ремень безопасности перестает втягиваться обратно.
сразу же возникает вопрос че делать, менять узел или ремонтировать. или ехать в СЦ платить кучу бала.
1. берем пластиковую карточку, Visa или Mastercard, я взял просроченный полис ДМС ))))
2. поднимаем ремень, взять рукой ремень и поднять его просто вверх, что бы была видна нижняя часть проема куда втягивается ремень.
4. ремень снова в строю.

Благодарю за внимание.
Спасибо за идею!
Нужно попробовать!

Водительское сидение , декоративные пласмаски которые часто ломаются

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    327 KB · Просмотры: 54
Для начала посадил на клей (эпоксид), затем дождался полного высыхания , после чего засверлился самым тонким сверлышком , после чего закрутил саморез)))

evgen164, да, "болтающийся" ремень водителя реально напрягал: всегда боялся его прищемить дверью...

4. ремень снова в строю.

Благодарю за внимание.
+ 1 в выходные так же сделал

Также сегодня почистил ремень - результат положительный! Спасибо!
Для начала посадил на клей (эпоксид), затем дождался полного высыхания , после чего засверлился самым тонким сверлышком , после чего закрутил саморез)))
Как эта пласмаска снимается?

Назад
Сверху Снизу