Пробуксовка АКПП на 1й скорости - это нормально, потому что это конструктивное решение. Пробуксовка на 3й, 4й, 5й, 6й - вот это уже да, это уже повод. К вопросу о 120 ткм и замене масла. Я у себя менял масло с пробегом уже далече за 120 ткм. Масло даже издавало горелое амбрэ. В сервисе мастера недоумевали, посмеиваясь - "и зачем я меняю масло подряд 2 раза? по первой отработке же видно, что пациенту уже не поможешь". А я все равно поменял. Спустя какое-то время и какой-то пробег (достаточно продолжительный, сейчас просто не вспомню цифры) я поменял масло еще раз (уже третий). И с этой третей заменой долил средства (называть не буду - мне за рекламу они не платят. кому очень интересно - в БЖ на драйве можно найти). После этого коробка конечно же не стала новой. ) Но придраться к её поведению у меня повода не возникает. Пробуксовка только на первой (как я уже сказал - это так и должно быть), а дальше - если не смотреть на приборку, то лично у меня не получается безошибочно угадывать, когда она переключилась на следующую (не важно, вверх или вниз) передачу.
И, кстати, очень многие говорят о рекомендации производителя, но пока никто не предоставил ссылки на первоисточник (на сам ASIN), где было бы написано о необходимости замены масла не реже раза в 80 ткм. Это я не к тому, что масло не надо менять (я как раз ЗА профилактическую регулярную замену). Просто я потратил немало времени на поиски рекомендаций именно производителя коробок, чтобы можно было привести ее в доказательство моей позиции. Но так и не нашел. Может у тебя таки есть ссылка в доказательство этого утверждения (про 80 ткм)?