АКПП Aisin

Вопрос тем, кто менял масло в коробке.
Оригинальное масло стоит 6,5 тыс. руб. за 2 литра. На сколько удалось выяснить, оригинальное масло - это RAVENOL T-WS Fluid.
Сколько все-таки нужно масла на полную замену?
Есть какие-нибудь особенности или сложно при замене или можно доверить любому сервису?

Вместо оригинало шикарно льется Motul Multi ATF, я езжу, разницы нет. Ну и куча народу льет его. Смотрите на допуски по маслу и все.
Разница в цене с партнамбером оригинала от PSA просто космическая.

Полностью мало из не сливается даже если открутить единственную металлическую крышку, которую реально открутить, не разбирая всю машину. Стоит брать либо 7 либо 13 литров — (сливаете 3 заливаете три)*несколько раз + 1 литр на точное выставление уровня.

Вложения

• MULTI_ATF_(RU).pdf
    249,1 KB · Просмотры: 39
В принципе можно и полную замену сделать, но для этого нужно снимать коробку с трансформатором..)))

замена масла с помощью 13 литров - вполне катит как полная :)

Задумался о замене масла в коробке после ваших рекомендаций. Хотя претензий к работе коробаса нет!Пробег уже 42 тк, самое главное - это время выкроить)))

Задумался о замене масла в коробке после ваших рекомендаций. Хотя претензий к работе коробаса нет!Пробег уже 42 тк, самое главное - это время выкроить)))
Рано! Стоит задуматься при пробеге 80 000 км., хотя производитель не указывает на обязательность этой процедуры весь срок эксплуатации авто.

Серега, но что то ведь надо сделать в машине!!!! Проблем нет, жаловаться не на что))) тьфу-тьфу!!!

Рано! Стоит задуматься при пробеге 80 000 км., хотя производитель не указывает на обязательность этой процедуры весь срок эксплуатации авто.

какой именно производитель? Ситроен или сам айсин?

как раз айсин если почитаете внимательно рекомендует чуть ли ни каждые 20-30 тыс.к.м делать частичную замену масла в своих коробках....

Вот как раз на 80 заменю, масло закуплено

У меня пробег 127 тыс еще не менял , также планирую махнуть на выходных, работа 6МКПП устаревает , иногда задняя передача плохо вкл

У меня пробег 127 тыс еще не менял , также планирую махнуть на выходных, работа 6МКПП устаревает , иногда задняя передача плохо вкл
Так у тебя МКПП... Как только масло поменяешь, так все станет включаться одним пальцем)

А что там может быть не так ?[DOUBLEPOST=1404973525,1404973329][/DOUBLEPOST]Если масло в МКПП буду менять , промывать обязательно?

Здравствуйте.
Существует ли новая прошивка на АКПП? Какая последняя?

насколько я знаю 03 в декабре шился ей.

Назад
Сверху Снизу