АКПП Aisin

Motul предлогает multi atf это масло является 100% синтетикой и обладает всеми допусками по айсин ( как старыми так и новыми). Просто в свое время покатался и на мобиле 3309 и на оригинале для айсина, а уже после на motul. Для меня разница более чем ощутима и особенно она проявляется зимой.
Андрей, а не подскажите, кроме названия multi atf имеются ли какие либо цифровые значения, и подходит ли это масло в акпп с диз. двигателями евро 4?

9734r7 -2л и цвет у него вишневый как у варенья это оригинал для айсин . про неоригинал ничего незнаю проводить эксперементы нехочу

Андрей, а не подскажите, кроме названия multi atf имеются ли какие либо цифровые значения, и подходит ли это масло в акпп с диз. двигателями евро 4?

Это полное название этого масла. Полный перечень его допусков можно посмотреть на сайте www.motul.ru. А так в айсин оно подходит без проблем. У самого в семье две машины с коробкой айсин 80 в обоих залито данное масло, пробега на нем уже больше 50000 км.

Люди, кто менял масло в АКПП на НЕоригинал, напишите, пожалуйста:
1. Марку масла
2. Сколько пробег поле замены?
3. Какие впечаления?

1. Марку масла
3. Какие впечаления?

1. ATF 3309
2. 30 000км после того как поменял
3. Полет отличный

1. Mobil ATF 3309
2. 5000км
3. никаких проблем

...1. Fuchs
2. 15 000
3. масло меняют не для впечатлений, а для профилактики...

1. EUROL
2. Менял два раза через 10 000 (уж бульно некрасивого цвета было..)))
3. Без нареканий..

1. mobil atf 3309
2. 6000
3. не замечаю разницы

уже более 3 лет и не одну смену масла на Motul multi ATF

1. Марку масла
3. Какие впечаления?
1) Motul Multi ATF
2) 21000
3) Стало сильно лучше, ибо масло было уже сношено сильно. Все прекрасно, но в пробках коробас все равно перегревается, для этого надо 40 минут где-т о езать в пробке.
А так масло отличное.

1) Motul Multi ATF
2) 21000
3) Стало сильно лучше, ибо масло было уже сношено сильно. Все прекрасно, но в пробках коробас все равно перегревается, для этого надо 40 минут где-т о езать в пробке.
А так масло отличное.

Радиаторы давно мыл?

Немного оффтопну, но не вижу смысла создавать новую тему.
Я всегда к автоматам трепетно относился, мол нельзя буксировать, насиловать и т.п.
Так сложилось, что со вчера на сегодня пришлось буксировать л200 с лодкой (массой около 2 может чуть более тон) на протяжении 100 км.
Коробка повела себя просто отлично, через 50 км дал ей остыть немного и поехал дальше. Ничего не сломалось и все живое, вообщем коробка просто класс!)

День добрый у меня другая проблемка кто встречал такое подскажите что делать!? Когда ставлю авто на Р (паркинг) потом не так просто снять с парковки не дает переводить в драйв и каждый раз по разному могу несколько минут стоять нажимая тормоз и теребя ручку коробки передач(((((

День добрый у меня другая проблемка кто встречал такое подскажите что делать!? Когда ставлю авто на Р (паркинг) потом не так просто снять с парковки не дает переводить в драйв и каждый раз по разному могу несколько минут стоять нажимая тормоз и теребя ручку коробки передач(((((

Концевик педали тормоза, смотрите

книгу в электронном варианте не подскажите где скачать в нормальном качестве??

это не концевик, мне его поменяли не помогло, а вот реле отвечающее за это спасло ситуацию, вечером гляну номер в заказ-наряде.

Назад
Сверху Снизу