Ringtones

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Други и подруги!
Слушая разные композиции, порой появляется ассоциации с тем или иным человеком. Какой рингтон (песню, музыку) вы хотели, чтобы стояла на ваш вызов у близких или какая мелодия уже установлена?

одна мелодия, просто на звонок, для всех

Стояла на жену в айфе "Тревога" но после того как на нескольких важных совещаниях люди подпрыгивали от этого звонка ( ну забыл отключить звук), то поменял )))

На супругу стоит Ленинград "Рыба моей мечты". Причём так называть её стал гораздо раньше чем появилась эта песня. Ну или я её услышал.

@Олег Митрич, а у супруги на твой вызов установлена какая-то особенная мелодия?[DOUBLEPOST=1426880639,1426880625][/DOUBLEPOST]@Слава, символично :)[DOUBLEPOST=1426880698][/DOUBLEPOST]@system12, одно время были разные мелодии на всех. Потом одинаковые. А теперь соскучился по разнообразию :)

Прикольная тема!
Меняю мелодии на смартфоне довольно часто. Если мне нравится какая-то музыка, то почти всегда ставлю ее на смартфон. Поэтому вместо стандартной мелодии у меня может звучать: ACDC, саундтреки к фильмам "Пираты ХХ века", "Шерлок", "Лучшее во мне", Ария и т.д. Сейчас стоит "Мелодия сердца" Моцарта (проняла до мурашек, когда услышал впервые). У большинства знакомых мелодии на телефонах практически никогда не меняются. Меня, если мелодию не менять, мелодия начинает раздражать...

@Pianist-74, AC DC? Гениально. Надо thunderstruck поставить на звонок :) начало ненавязчивое. Знаешь, куча музыки в памяти телефона, но когда слушаю на предмет рингтона... Всё не то :) А Классика - наше всё.

@Дядя Ваня, ага... А набрел на нее случайно: читал Радзинского "Моцарт и Сальери" и решил расширить свой кругозор...

у меня тоже какое то время стоял рингтон Вивальди,но из-за не понимание коллег пришлось поменять на обычный, этот http://musicaplays.ru/m-p-songs/vertu-samsung-mix_rington.
з.ы нравится мне классика и до сих пор"Времена года"есть на флехи

У меня вообще вибро вызов стоит))) надоели все мелодии))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу