DTM

Ну там, собственно, я хотел звук показать... Какой там армагедон был, когда они всей кучей проезжали )

это ты на соревнованиях Р/У моделей с ДВС не был...

а кстати старт не видела, но слышала, т к в этот момент пробегала мимо ( маршрутчик, который возил до стоянки машин вдруг выехал на дорогу и повез в неизвестном направлении, мы кричим "куда вы нас везете?" 10 минут до старта а еще обратно надо вернуться ", а он грит: мне начальство сказало женщин на электричку отвезти ..." какая электричка - почему не сказали...развернули его обратно, пока канетелились я и не успела на свою трибуну на старт. но не пожалела, т к рев этот я услышала)))))) боллиды в Формула-2 просто детские игрушки)

У нас была 3-я трибуна. Еще у нас были бэйджики типа "ауди Фан", но что они давали, я так и не понял, ибо в паддоки не пустили и с ними... (

Мы в банкетную ауди рванули....и нас не пустили)))) ))) не знаю на что надеялись, но "дуракам же везет иногда"))))

Ребят, 12-13 июля будет Moscow racing !!! Советую увидеть, но лучше там быть 13-го числа и можно не с самого утра, а после полудня.
Супер машины, дрифт, скорости, визги, запах жженой резины, (шашлык). Мы снова собирались ехать, но похоже работа не даст нам попасть на этот праздник жизни)))))

Я скорее всего буду 13.07

Ненавижу это шоу, всеми фибрами своей души. Сколько же долбо........в сразу после шоу появляется на дороге, это ужас.

А я на болиды формулы 1 хочу посмотреть.
Владимир 140, долбаебов и без этого хватает

Еду на DTM 13.07.2014

Назад
Сверху Снизу