DTM

Karenina

Постоянный пользователь
http://www.dtm.com/ru/News/ru_BMW-teams-gearing-up-for-DTM-debut-in-Moscow.html

Тогда мы едем к Вам):yahoo!:
4 августа, билеты куплены. Посмотрим-посмотрим кто окажется сильнее.:x
Импонирую Ауди.
Дорога предстоит нелегкой. Москва-Питер выматывает - она загружена по самое нехочу. Даже ночью.

Мы с женой идем в воскресенье.

Народу наверное там будет много. но надеюсь увижу Ваш С5)

Я неделю назад проехал полпути и обратно. Москва-Валдай-Москва. Дорога приличная, стоял немного на выезде из Москвы и перед Солнечногорском. А так бодренько.
Я к чему?! Москва рада гостям:)

На новой риге сейчас капитальный ремонт что-то на протяжении 30-40 км от москвы по всей дороге, загруженность тоже ахтунговая, просто для информации :)

внезапно!

x_1d3d4a88.jpg

...вау...по-любасу чипанутый...

Подвеску в нижнее положение и вперёд! :-)

это прототип. ситроен вроде собирает силы в дтм

Модель 2009 года - шеврон старый :)

сын едет на дачу, а без него туда ехать лень :(

На новой риге сейчас капитальный ремонт что-то на протяжении 30-40 км от москвы по всей дороге, загруженность тоже ахтунговая, просто для информации :)

Смотря в какую сторону ехать. Я работаю на н. риге, езжу из Москвы без пробок, всё летит :D

P1000991.jpg
P1000993.jpg
P1010014.jpgP1010025.jpg
Ну вот это и случилось - первая DTM в России состоялось!
Впечатлений масса. Хочется отметить отличную организацию - по новостным данным было 45 тыс. человек, но это не ощущалось, т к свободно можно было и погулять, и перекусить и все посмотреть, хотя стоянка для авто была заставлена под завязку.
Если до этих гонок я ничего совершенно не знала и не понимала в них, то сейчас мне стало интересно - буду следить за DTM ( наконец-то в автожурналах буду читать последние страницы). Это все красиво, качественно и дорого.

PS а еще мы положили стрелку на Новой Риге. 240 :cool:

Плюсую! Понравилось! Единственное - ну ооочень громко. Продвинутые люди с берушами ходили :) А мы в paddock так и не попали, хотя на билете было написано про свободный доступ... :(

Да голова глумная - музыка, визг машин, крики.....а потом еще 12 часов дорога домой...и все ради этого.
Да - в паддок запустили толпу - все прошли кругом - у некоторых команд машины стояли в боксах можно было увидеть - полные и немного разобранные ( капот, дверь например убраны), ну и технику, которая обслуживает пит стоп.
Кто-то автографы умудрился брать - я ак гонщиков не знаю, так не знала к кому и подходить.
Вобще хочу сказать - какая же техника крутая, даже фургоны что перевозят команды.
Душой болела за ауди - из трех этих немцев мне они более всего интересны, тем более если вопрос покупки машины встанет одной их трех, тоя за кольца. Ну и итого они показали лучший - если бы двое не сошли - весь пьедестал был бы взят ауди))))
Александр, как Вам ситуация в Формуле-2 с женщиной пилотессой, когда она подбила одного из лидеров)))))))) мы долго угорали) причем я только начала говорить, что "женщина за рулем на дороге, это же ..." и тут все случилось))) Это была изюминка заезда)

Татьяна, к сожалению, мы приехали где-то за полтора часа до заезда DTM, поэтому ничего не могу сказать про формулу 2... (

Вкратце: в заезде Формула-2 была единственная женщина-пилотесса. Ее можно было узнать сразу по езде. (не в обиду говорю, т к понимаю, что это был ее первый заезд после картинга), но раз уж показалась зрителю, то можно и пообсуждать. Все гнали ( это ж гонка) и только один боллид ехал как-то по своему, казалось водитель едет по своим делам , слушает музыку и тд.. Вот так и вычислили - кто пилот в ней))) Когда ее лидеры догнали на втором круге - для пилота на 3ей позиции эта женщина оказалась роковой )) Она его подбивает, после чего он откатывается на 5 или 6 позицию. Призового места нет, Девушка же аккуратно последняя доезжает до финиша. Ура)

:D Ох и икалось ей, наверное... :)))

[video=youtube;eu2ZcQ_-8z8]http://www.youtube.com/watch?v=eu2ZcQ_-8z8&feature=youtu.be[/video]

Жужжжание :)
Вот эта первая авдюха так первой и пришла.

Мы были на трибуне AMG , там не видно старта и финиша, зато интересные повороты) ( видео дома только смогу посмотреть(((()

Назад
Сверху Снизу