Citroen c6 & jaguar xf

А кто помнит скока стоил с6 в фуле в 2012 ?

Была только единственная комплектация Exclusive за 2300000.

За 2200000 в Аароне стоял.

Надо думать, смогули я 5 лет на одном и тот же авто отъездиться )) Машина классная, и самая главная не примелькавшаяся в потоке )

Во общем не бейте сильно )) вроде как почти решился взять BMW 5 c полным приводом и дизелем 3х литровым)) долго думал, ситр хорошая машина, но реально я больше 2х лет не отьезжу на нем, а в цене он упадет ниже плинтуса.... Правда БМВ наверняка потребует больших затрат на содержание.

Во общем не бейте сильно )) вроде как почти решился взять BMW 5 c полным приводом и дизелем 3х литровым)) долго думал, ситр хорошая машина, но реально я больше 2х лет не отьезжу на нем, а в цене он упадет ниже плинтуса.... Правда БМВ наверняка потребует больших затрат на содержание.

За что бить? Если финансы позволяют, то бэха прекрасный вариант.

За что бить? Если финансы позволяют, то бэха прекрасный вариант.

Да это так в шутку )) на самом деле поступаюсь одни из своих правил не покупать машину которых в потоке много ))

По поводу цен согласен! Собрался поменять масло в автомате на audi и оболдел от цен!!![DOUBLEPOST=1415813949,1415813861][/DOUBLEPOST]Ситр в этом плане был поскромнее!

По поводу цен согласен! Собрался поменять масло в автомате на audi и оболдел от цен!!![DOUBLEPOST=1415813949,1415813861][/DOUBLEPOST]Ситр в этом плане был поскромнее!

И сикоко. если не секрет?

Все относительно, у тебя вроде был ситр с ал4 в ней масло дешевое, а в ансине оно в несколько раз дороже стоит)[DOUBLEPOST=1415814397][/DOUBLEPOST]Но в любом случае обслуга баварской тройки одна из самых дорогих в мире среди массовых машин

Все относительно, у тебя вроде был ситр с ал4 в ней масло дешевое, а в ансине оно в несколько раз дороже стоит)[DOUBLEPOST=1415814397][/DOUBLEPOST]Но в любом случае обслуга баварской тройки одна из самых дорогих в мире среди массовых машин
В ал4 оно чаще меняется.. то на то и выходит наверняка.

Фильтр, прокладка и масло в заднюю часть(2л) обошлось в 10тыр.
В саму коробку масло оригинал стоит 3тыр. Литр а там их 9!!!
На форуме у Михасика аналог за 970руб беру.

Фильтр, прокладка и масло в заднюю часть(2л) обошлось в 10тыр.
В саму коробку масло оригинал стоит 3тыр. Литр а там их 9!!!
На форуме у Михасика аналог за 970руб беру.

Нормально кат )) в кэдик замена масла в коробке и разгадках, 5 тысяч за все )

Получается материал только на 18тыр+работа.

Вообще немцы пишут что без замены на все время эксплуатации (300тыс км)
Я сам решил поменять для успокоения.[DOUBLEPOST=1415817100,1415817007][/DOUBLEPOST]А если Бэху полный привод решил брать то я думаю что по цене примерно тоже самое будет!

Вообще немцы пишут что без замены на все время эксплуатации (300тыс км)
Я сам решил поменять для успокоения.[DOUBLEPOST=1415817100,1415817007][/DOUBLEPOST]А если Бэху полный привод решил брать то я думаю что по цене примерно тоже самое будет!

Да почитал х-драйв дорогая подвеска, зато умная)) с обычными раздатками конечно проще полный привод) в пятницу еду на тестдрайв а там решу)

Я роуд взял не пожалел, машинка бомба! Ты не рассматривал?? В твой бюджет можно 2.7 дизель взять хороший!

Я роуд взял не пожалел, машинка бомба! Ты не рассматривал?? В твой бюджет можно 2.7 дизель взять хороший!

Рассматривал, но что-то я решил что еще один универсах-джим нам в семью не нужен)) да и боюсь я пневмы, у меня вон друг попал на 250 тысяч заменой всей пенным у тоурега 11 года

Назад
Сверху Снизу