Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у G, задние сиденья не складываются, только дырка для лыжПросто американцы не могут догадаться вылезти из багажника в салон через сиденья, у нас все же не Жигули.

А об этой машине я говорила Жене:
Посмотреть вложение 2248
Твои слова да богу в уши))Ты у нас парень перспективный - это я на будущее)))
Давно пришел к тому, что в авто должен быть кондей, гидроусилитель и автоматАлексей, спасибо за откровенный пост :) Еще раз убеждаюсь, что покупая более дорогой авто ( кто за 1 лям 600, кто за 2.100 , а кто из 3 ляма) народ иногда избавляется от комплекта неудобств недорогих авто, но зато приобретает более дорогой комплект новых заморочек :)

Конечно машину надо покупать душей, т.к. практичность придет позже))) настаивать не буду, но советую потестить обе авто, хотя х5 рулится еще лучше!)))Лёш, кроме практичности машина должна глаз радовать. пилот как то не совсем радует, не знаю почему.. я не сторонник покупок "по расчёту".. понравилось - куплю, не понравилось - хоть в 1000 раз надежней и практичней, не куплю. За Пилот спасибо, я посмотрю, видел только на картинке)
- не мазду, а киа оптима!))) Она раньше вышла)))Симпатичная, но снова дизайн напоминает мазду
- вряд ли перейдут, т.к. из-за оборотистости движков наблюдались проблемы с загустением масла и забиванием какой -то там фигни. Как итог они лет 5-7 назад перешли на то каждые 10 000км. проблема ушла. Более того, когда у мазды ушли с то-20000км на 15 000км, на ранее проданные авто это не распространялось!В салоне уже после покупки сказали не переживать сильно по поводу 10 000 км на ТО, т к сейчас рассматривается возможность перейти на 15 000 и может уже в этом году.
На ТО со своими деталями - вполне легко, в москве есть удобные магазинчики типо http://www.infinitiparts.ru/, думаю у Вас может быть анологичные.Так что я и на ТО со своими деталями поеду? Тогда надо узнавать где доставать оригинальные запчасти.
Такой вопрос - как так машину не мыть???? Она же черная станет а не белая?
Гавно!Так что на счет лкп? г..но или нанотехнологии?
JX - псевдосемиместник. Типо сейменого FX, мне кажется вряд ли найдет свою аудиторию(((А об этой машине я говорила Жене:
Посмотреть вложение 2248
По мне кондиционер и шумоизоляция, а автомат и остальное понты.
Сегодня специално еще раз попялился на g25 (только черную). Светлый кожанный салон выглядит поинтереснее моего темного и комбинированного, да еще и без мультимедии :)
Значит следующий С5 буду со светлым кожанным салоном заказывать :)
По мне кондиционер и шумоизоляция, а автомат и остальное понты.
...только если японцы купят французов...:)