...регулировка высоты кузова с гидрактивом (в картинках)...

общий вид:

было:

перед:

Зад:

по фото лечите ??

- - - Добавлено - - -

Олег, работы всегда без НДС идут. он сверху плюсом идет, так проще разводить ))))

...я же говорил, что зад был как-то сильно поднят...)

блин а у меня чет не вышло через диагбокс. щас клиренс стал как у кроссовера:)

...впиши цифры побольше - станет как у феррари...))...там есть номинальная высота и еще какая-то...я первый раз вбил не в те поля - машина сильно поднялась...исправил и вбил цифры в другие поля - стала, как мне надо...

в лексии же всего 1 поле... типа 320-(H1-R1) как-то так.... я только 1 цифру вводил

...в Diagbox - по два на каждую подвеску...

Diagbox видимо более приветлив и сам считает за тебя формулы =)

...хм...а ведь нигде вроде не написано было, что в Диагбокс нужно расчетные цифры вносить...я-то - считал по формуле и заносил туда результат...((...но уже не проверю - отдал шнурок хозяину вчера...

В лексии были формулы расчета прописаны и картинка где и что мерить...
Будет желание, подъезжай в контору Winde завтра, пока будут меня шить можем проверить =)

...не, дел выше головы...так поезжу пока...))

в диаге вводится номинальная высота для передка и зада. пробовал разные, то неверно то высоко. минимальную высоту написано не изменить, зашита в компьютер.

в диаге вводится номинальная высота для передка и зада. пробовал разные, то неверно то высоко. минимальную высоту написано не изменить, зашита в компьютер.

а ты попробуй лексией. так тока 1 для морды и 1 для зада вводишь и все...

а ты попробуй лексией. так тока 1 для морды и 1 для зада вводишь и все...

да лексия зараза код требует для телекодировки, 03114 не катит. попробую седня мож в подвеске не попросит

чето все равно не выходит, все равно морда задрана а зад вроде норм стал с виду. уже и наугад попробовал, завтра буду рулеткой мерить. сидишь чувствуется как корректируется, морда падает а потом все равно в тоже положение поднимается как было
и да делается все на заведенной машине? в норм положении подвески?
оказывается ошибка по подвеске u2005, неверное положение при просыпании. да и подвеска чтото не поднимается оказывается выше обычного положения, зад приподнимается наполовину а морда стоит.

а ты после изменений заводишь машину и ждешь пока выровняется.

...через Диагбокс я делал на заведенной...когда делал руками - на заглушенной...

Назад
Сверху Снизу