Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-этому я и не покупал радар-детектор.... Считаю развод на бабки.... Проверено как со стороны водителя так и со стороны ДПС.....
А вообще, у нас все дружелюдные, особенно к иностранцам....)))) В РБ это не в РФ, где гаишник думает, как еще три зарплпты срубить за день......
если вы 1 на трассе, а гаец в засаде, то радар не спасет, т.к. он будет только по вам стрелять, РД не на что будет ранее реагировать. в интенсивном движении КПД устройства повышается.[DOUBLEPOST=1398404061][/DOUBLEPOST]в РБ выезжаю 26,04 в 5-00Вот не знаю...я сколько уже езжу с антирадаром, у меня начинает пищать заблаговременно, я успеваю снизить скорость спокойно и еще еду до него приличное расстояние...
была как раз такая тема со мной года 4 назад, скорость на видео была 101 км/ч после этого строго соблюдаю ПДД в РБ!Белорусские гайцы более продвинуты, в плане оснащения, чем россияне!! В патрульной машине на тарпеде установлена камера, с помощью которой они фиксируют скорость прямо в движении!! Не раз наблюдал на М1, машина "стрелы" едет по второй полосе, на встречу несется машина со значительным превышением, они включают люстры разворачиваются прямо на разделительной полосе и в погоню..., догоняют, предъявляют видео и прямо на месте делают шпили-вили. Со стороны смотрится, как в американском боевике! Сам езжу 130-140, больше есть опасность нарваться на неприятности...)
я гостиницы вообще не рассматриваю...только квартиры))Был в этом году, В Бресте , Минске, Слониме. Как с Минска поедите советую заехать в Мирский замок( а когда будете в Минске заедте в д.Хатынь). в Бресте( не заселяйтесь в гостиницу !!!интурист!!!) советую посетить обязательно 5 форт и Брестскую крепость.
А квартиры как ищешь? По цене сколько выходит примерно?я гостиницы вообще не рассматриваю...только квартиры))
ищу всегда через sutochno.ru, в Бресте нашел за 40$ 2к.кв., но за 3 дня хозяйка сказала возьмет 110$ (4 дня - 140$), в Минске 1к.кв. тоже за 40$.[DOUBLEPOST=1408594474,1408594410][/DOUBLEPOST]А квартиры как ищешь? По цене сколько выходит примерно?
За день конечно реально, но хочется не набегом, а в спокойном режиме)[DOUBLEPOST=1408594598][/DOUBLEPOST]За день с детьми реален маршрут Минск-Брестская крепость-Беловежская пуща-Минск. Вернулись, правда, поздно, но с впечатлениями.
В Беларусь вообще стоит один раз съездить.
уже 5 объектов точно для себя выделил: Брестская крепость, Беловежская пуща, Несвиж, Мир и Меловые карьеры)))Есть 2 варианта:
Сайт http://realt.by
Местная газета города в котором вы находитесь ))[DOUBLEPOST=1408552706,1408552623][/DOUBLEPOST]Есть еще вариант 3 купить квартиру)))))[DOUBLEPOST=1408552794][/DOUBLEPOST]Кстати топливо в РБ стало дороже чем в Москве ((( 0.75 евро за литр или 36.7 рублей Газпромнефть
Обязательно посети г. Несвиж там много интересного
и это верно:) для информации, стационарных постов в рб не существует, все экипажи на колесах, те что ездят на Х6 и крайслерах 300 на лапу не возьмут, говорю со всей ответственностью. а по поводу скоростного режима,если за лапу не поймают,то при выезде с рб все припомнят(по номерам и видиофиксации) .удачи на дорогах.в конце апреля поеду по а101
мое основное правило, соблюдать скоростной режим в РБ.