Щетки (дворники) на C5 X7

Это хорошо. ИМХО ребра - основная проблема при обмерзании.

а что мешает пока греется машина поизгибать 2 раза счетки?

не знаю,никаких проблем не замечал с стоковыми и бошами

ну дуй больше на окно...

климата?

и чем тебе не поможет,если сильнее обдув стекла сделаешь?

и чем тебе не поможет,если сильнее обдув стекла сделаешь?

...тем, что в зоне парковки скапливается снег -> дворник, проходя по теплому стеклу, нагревается -> опускается в зону парковки, где комбинация снега и тепла приводит к образованию воды, а потом и льда в идущих вдоль всей резинки желобках -> эта наледь снижает гибкость и приводит к постепенному нарастанию обледенения...

кстати позавчера в ашане увидел бош аэро твин за 350руб. а я дурак в магазине под заказ по акции выхватил за 1200 :(

кстати позавчера в ашане увидел бош аэро твин за 350руб. а я дурак в магазине под заказ по акции выхватил за 1200 :(

Что-то как-то подозрительно уж дёшево... может после таких бошей народ гричит, что они Г?

ВАЛЕО обработал какой то херней из АВТОМАГа и теперь тормально трут, но вопрос об отсутствии подоговрева зоны дворников открыт навечно

Что-то как-то подозрительно уж дёшево... может после таких бошей народ гричит, что они Г?

все может быть.. из отличий только что они на 5мм короче моих. коробка 1в1. я в недоумении короче.

...тем, что в зоне парковки скапливается снег -> дворник, проходя по теплому стеклу, нагревается -> опускается в зону парковки, где комбинация снега и тепла приводит к образованию воды, а потом и льда в идущих вдоль всей резинки желобках -> эта наледь снижает гибкость и приводит к постепенному нарастанию обледенения...

Странно, но уменя нет проблем с зоной парковки дворников. Утром, когда работает вебаста, немного по стеклу воды вниз туда стекает, если лобовое в снегу, и замерзает, Этот ледок легко удаляется при чистке снега с лобовухи... Ну и все, собственно... стекло чистое, незамерзайка брызгает, дворники трут, льда нет...
Может я не попадал в спец-климат-проект какой?

Странно, но уменя нет проблем с зоной парковки дворников. Утром, когда работает вебаста, немного по стеклу воды вниз туда стекает, если лобовое в снегу, и замерзает, Этот ледок легко удаляется при чистке снега с лобовухи... Ну и все, собственно... стекло чистое, незамерзайка брызгает, дворники трут, льда нет...

...природные условия, при которых возникает проблема, могут случиться 1-2 раза за сезон...но именно эти 1-2 раза реально напрягают...вот я и подумал - делать обогрев или ставить щетки с обогревом пока преждевременно, а заменить всесезонные щетки на сезонные (на зиму зимние, а на лето - обычные) - самое то...вот и взял себе зимние...посмотрим...

У меня аналогично. Единственное неудобно если вечером в сервисный режим забыл перевести дворники, то после ночного снегопада вычищать снег из под них неудобно и лед сбивать.

Назад
Сверху Снизу