Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. ИМХО ребра - основная проблема при обмерзании.
а что мешает пока греется машина поизгибать 2 раза счетки?
не знаю,никаких проблем не замечал с стоковыми и бошами
ну дуй больше на окно...
климата?
и чем тебе не поможет,если сильнее обдув стекла сделаешь?
и чем тебе не поможет,если сильнее обдув стекла сделаешь?
кстати позавчера в ашане увидел бош аэро твин за 350руб. а я дурак в магазине под заказ по акции выхватил за 1200 :(
Что-то как-то подозрительно уж дёшево... может после таких бошей народ гричит, что они Г?
...тем, что в зоне парковки скапливается снег -> дворник, проходя по теплому стеклу, нагревается -> опускается в зону парковки, где комбинация снега и тепла приводит к образованию воды, а потом и льда в идущих вдоль всей резинки желобках -> эта наледь снижает гибкость и приводит к постепенному нарастанию обледенения...
Странно, но уменя нет проблем с зоной парковки дворников. Утром, когда работает вебаста, немного по стеклу воды вниз туда стекает, если лобовое в снегу, и замерзает, Этот ледок легко удаляется при чистке снега с лобовухи... Ну и все, собственно... стекло чистое, незамерзайка брызгает, дворники трут, льда нет...
Может я не попадал в спец-климат-проект какой?
У меня аналогично. Единственное неудобно если вечером в сервисный режим забыл перевести дворники, то после ночного снегопада вычищать снег из под них неудобно и лед сбивать.Странно, но уменя нет проблем с зоной парковки дворников. Утром, когда работает вебаста, немного по стеклу воды вниз туда стекает, если лобовое в снегу, и замерзает, Этот ледок легко удаляется при чистке снега с лобовухи... Ну и все, собственно... стекло чистое, незамерзайка брызгает, дворники трут, льда нет...
Может я не попадал в спец-климат-проект какой?