Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то тосол скорее имя собственное. По легенде создан конкретно для волжского автозавода в свое время. Для итальянских жигулей. А вот теперь становится брендом дзержинского завода, или как его там ......в соседней там ссылке есть тосол не евро...тосол, как и антифриз - нарицательное имя, а не торговый бренд...
а почему русский тосол дешевле любого русского антифриза в 5-10 раз?
Вообще то тосол скорее имя собственное. По легенде создан конкретно для волжского автозавода в свое время. Для итальянских жигулей. А вот теперь становится брендом дзержинского завода, или как его там ...
Ну из пальца не то можно высосать. Это оттуда же, ну и где разница. http://ravta.ru/catalog/avto-moto/avtokhimiya-prisadki/avtokhimiya/
...коль уж инет под рукой, прежде чем писать...а это что, например?...)))
Аляска - спецификация G11 - т.е.е традиционный антифриз . А значит "Силикаты в процессе эксплуатации покрывают всю внутреннюю поверхность системы охлаждения..." со всеми вытекающими.
Тосол - нах не нужен!!! :download:
Я писал не бренд, а становиься брендом. Вопрос только в формальном застолблении этого названия дзержинским заводом. Почему этого до сих плр не сделано другой вопрос))...Аляска делает и тосол, и антифризы (G11, G12)...сложно потыкать на сайте в картинки?...)...я к тому, что тосол - это не бренд...
Гуманитарии экспериментируют в то время как технари точно знают :twisted: И наоборот :Dкак все оживились-то,молодцы.
но всё-таки я считаю(сугубо моё мнение)что тосол как и "автомобиль" камаз выпускается очень много лет и ПОЧТИ ничего не меняется.
но кто-то залил русский антифриз или тосол в свой высокотехнологичный двигатель?