Что мне хочет сказать борт. компьютер?

Колян

Активный пользователь
Высветилась такая надпись на БК, о чем она?фото0263.jpg

Просится на ТО :)

1-я Надпись.
Уровень масла в норме.
2-я Надпись.
Явиться на ТО через 3 000 км.

P.S. Обнулить сообщение и напоминание о ТО.
Зажимаем кнопку "000", вставляем ключ, поворачиваем в положение "зажигание", на БК начнется отсчет от 10 до 0, отжимаем кнопку, вытаскиваем ключ, заводим. И снова до ТО вам надо 10 000км (ну или сколько забито в мозгах). Информация в тему, так что пусть здесь тоже будет : )

Спасибо, что напомнил как надо скидывать !!!! Почему то ОД этого не делают!

1-я Надпись.
Уровень масла в норме.
2-я Надпись.
Явиться на ТО через 3 000 км.

P.S. Обнулить сообщение и напоминание о ТО.
Зажимаем кнопку "000", вставляем ключ, поворачиваем в положение "зажигание", на БК начнется отсчет от 10 до 0, отжимаем кнопку, вытаскиваем ключ, заводим. И снова до ТО вам надо 10 000км (ну или сколько забито в мозгах). Информация в тему, так что пусть здесь тоже будет : )
По первой надписи я знал, по второй предполагал, но захотел удостоверится в предположении, спасибо за инструкцию по обнулению!

Скорее всего межсервисный выставлен в 15000(если никто не менял), то есть вы уже 12000 на одном и том же масле проездили.Печально.

Скорее всего межсервисный выставлен в 15000(если никто не менял), то есть вы уже 12000 на одном и том же масле проездили.Печально.
Масло меняется регулярно с интервалом в 10 тык. не у официалов, а у них был примерно тысяч пять назад, они прописывали в мозгах, что поменяно масло в АКПП, вот видимо еще и это прописали....

...а SERVICE почему горит?...

Назад
Сверху Снизу