Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ничего криминального? Обычное плановое ТО? до поездки к официалам такие надписи не высвечивались... Видимо они в БК поковырялись...Просится на ТО :)
По первой надписи я знал, по второй предполагал, но захотел удостоверится в предположении, спасибо за инструкцию по обнулению!1-я Надпись.
Уровень масла в норме.
2-я Надпись.
Явиться на ТО через 3 000 км.
P.S. Обнулить сообщение и напоминание о ТО.
Зажимаем кнопку "000", вставляем ключ, поворачиваем в положение "зажигание", на БК начнется отсчет от 10 до 0, отжимаем кнопку, вытаскиваем ключ, заводим. И снова до ТО вам надо 10 000км (ну или сколько забито в мозгах). Информация в тему, так что пусть здесь тоже будет : )
Масло меняется регулярно с интервалом в 10 тык. не у официалов, а у них был примерно тысяч пять назад, они прописывали в мозгах, что поменяно масло в АКПП, вот видимо еще и это прописали....Скорее всего межсервисный выставлен в 15000(если никто не менял), то есть вы уже 12000 на одном и том же масле проездили.Печально.
Потому что машине не заведена, а только повернут ключ, секунд 5 назад до фото......а SERVICE почему горит?...