Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я еще до сих пор на работе.....не знаю успею ли сегодня сделать фото(((((

Татьяна, извините, но Вы СОВСЕМ не в теме! Многое из того, что здесь было переговорено, админом было уничтожено!

Сергей, просят объяснить в чем разница фотографий наших с Татьяной. Или об обоих фото нужно тогда было молчать, или зарывать и ее и меня. Нам вдвоем было бы веселее. И она могла бы встрять в нашу полемику (а я уже начинаю считать ее разговорами о прекрасном)

Танюша...ваша автарка эротичнее))))))))))))))))) Только и всего)))) Мне лично очень нравится))))) Гораздо скромнее Мерлин Монро)))) Не вздумайте убирать))))

Татьяна, извините, но Вы СОВСЕМ не в теме! Многое из того, что здесь было переговорено, админом было уничтожено!

Да? ну может быть)))) Хотя думаю...основное из вашего я поняла)))))
Будьте джентельменами уважаемые...и снисходительны...мы всё же дамы)))))

Так, Сергей на Татьяну не нападайте. У нее есть тоже мнение по этому поводу, которое мужчине хорошо бы выслушать. (гендерная тема вот-вот будет раскрыта)

На самом деле...всё это смахивает на отвлечение внимания от действительно серьёзных проблем...фарс в большей степени...
Вспомните Древний Рим...дай народу хлеба и зрелища...и он не будет выступать против власти...
Я бы других и за другое сажала....а тут девчёнки....по сути молодежь...которая сейчас никому не нужна...вот и всё...

На меня нападать дело неблагодарное))))))
Спасибо Танюша)))

у меня знакомая туда улетела...подготавливают места...для слёта шишек)))

Интересно они живут,правда,непонятно-что там бывает в шторм?
А вот пилоны эти у меня вызывают тревогу.

Прилетит...спрошу подробности и фотки...а вообще ей там понравилось...

Там,говорят и климат неплохой.

Дамы, фотки прекрасные. Модератора прошу мужские изъяснения по поводу дам (их аватарок и т.д.) перенести в отдельную тему.
Не о чем больше поговорить? То очки обсуждаете кто куда кладет, то ...

Главное, чтоб не больше 150 в ПТС было (налог другой). И в техцентре такой прекрасной даме некому масло долить? Создайте лучше вместе с Татьяной Карениной (мужчинам не лезть со своими рецептами, можно только оценивать) тему про всякие вкусности, а то колодки, масло, АКБ...

Долить масло есть всегда кому)))) И не обязательно в техцентре))) А там всё за деньги делается, так почему бы не сэкономить хотя бы на мелочах)))
Если вы про то...что я там работала? Так работала...и уже давно не работаю))) И не считаю для женщины зазорным...что то знать из ваших дел))) А готовить и я умею...и вкусно...как говорят)))) Щас фотки покажу...может у кого слюнки потекут?))

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Интересное дело...вроде собиралась писать в другом разделе)))))))))))))) :D

Karenina, Вы будете смеяться, но у моей машины сегодня засвистел ремень! И довольно громко...

На самом деле...всё это смахивает на отвлечение внимания от действительно серьёзных проблем...фарс в большей степени...
Вспомните Древний Рим...дай народу хлеба и зрелища...и он не будет выступать против власти...
Я бы других и за другое сажала....а тут девчёнки....по сути молодежь...которая сейчас никому не нужна...вот и всё...

Какая молодежь? У тетенек детки имеются вообще-то! И возраст - за 30... И вообще: при чем тут возраст? Вы понимаете, что, если придерживаться Ваших взглядов, то завтра у Вас под дверью будут гадить люди, а Вы будете убирать дерьмо за ними, зная, что завтра они опять придут и сделают свое "безобидное дело"... Тут ситуация почти патовая... Совести у них нет - это точно! Хотя верующие люди (у меня институтский друг глубоко верующий человек) вообще-то этой пи-ар историей мало интересуются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу