Fantomas
Активный пользователь
Почему?Фантомас! Успокойтесь: Вашу аватар я комментировать не буду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Фантомас! Успокойтесь: Вашу аватар я комментировать не буду...
Сергей, просят объяснить в чем разница фотографий наших с Татьяной. Или об обоих фото нужно тогда было молчать, или зарывать и ее и меня. Нам вдвоем было бы веселее. И она могла бы встрять в нашу полемику (а я уже начинаю считать ее разговорами о прекрасном)
Почему?
Татьяна, извините, но Вы СОВСЕМ не в теме! Многое из того, что здесь было переговорено, админом было уничтожено!
Не понял логики. Ну да ладно, отсутствие аргументов тоже в определенном смысле аргумент :o
Главное, чтоб не больше 150 в ПТС было (налог другой). И в техцентре такой прекрасной даме некому масло долить? Создайте лучше вместе с Татьяной Карениной (мужчинам не лезть со своими рецептами, можно только оценивать) тему про всякие вкусности, а то колодки, масло, АКБ...
На самом деле...всё это смахивает на отвлечение внимания от действительно серьёзных проблем...фарс в большей степени...
Вспомните Древний Рим...дай народу хлеба и зрелища...и он не будет выступать против власти...
Я бы других и за другое сажала....а тут девчёнки....по сути молодежь...которая сейчас никому не нужна...вот и всё...