Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это понятно. просто если движение снизу не начнется верхи всё больше будут болт класть!
Выставляя машину на пол корпуса на обочину? Да тех пор, пока будем так бороться с хамством, постепенно сами становясь хамами тема будет вечна. Закон - наше всё!
А телодвижение тех кто сверху и тех кто снизу дают плодотворный результат в другом деле:

1300666582_seks-posle-rodov.jpg

почему на обочину на полкорпуса? обычно обочина чуть меньше полосы и кто там ездит колесами на проезжей части тоже присутствуют, так вот им я проехать не даю, при этом остаюсь на проезжей части!

+1! Сам так тоже делаю всегда!

все, отучаюсь быть авто-мудаком!все таки не на г*вне езжу,а на машине...

:D Прям как в фильме "Бойцовский клуб"!

Красивая легенда... И даже немного грустная... Все, как положено...

Блин, я еще и скорость частенько превышаю...это опаснее или хамистее? :ph34r:

...для активных быстроездов (для так сказать оптовых нарушителей) собираются законодательную скидку сделать - оплатил штраф в течение 120 часов с момента фиксации, получи скидку...:rofl:

Скорость это отдельная песня, здесь мне тоже похвастаться нечем :oops: :oops:, Правда нарушаю, только когда один езжу, когда с семьёй стараюсь плыть по волнам плпвно-плавно и неторопливо!

А кто-нибудь максимум давал на своём?
Я только до 201 разгонял!

Только?? :shok: У мну 203 показывал, но скорость уже ооооочень медленно набирает. Да и ездить так негде.

По паспорту 210!
Ездить действительно негде, да и не нужно это, просто попробовать хотел! Ехал один по очень хорошей дороги, дальше не стал пробовать впереди виднелся поворот!

Зато до 180 бодренько очень :D Не ожидал, честно говоря..Думал до покупки малообъемная турбобензинка так не сможет.

Ехал сегодня по Киевскому шоссе соскоростью 182 км/час. Личный рекорд!

а я вот...доездился...1000р

48cf20c0d72a7839-large.jpg

По обочинам принципиально никогда не ездил. Паркуюсь по- человечески, за рулем не пью:)

Приятно слышать про обочины... Сам стараюсь тех кто по ним ездит не пускать обратно в ряд... Раз нравится ездить по обочинам - пусть продолжают дальше. Желательно в столб или разделитель! :)

Юлий, это же такая возможность в легенду попасть :-)

Вот именно,что "попасть".:shok:

Хвастаюсь!

:oops:Сегодня прикупили жене вот такого зверя:

saana_hnvc7n-ker9.jpg

Финский лАсапет HELKAMA модель SAANA !:yahoo!: :yahoo!::yahoo!:
Вещь!

Для себя присмотрел вот что:

jaakari_hmj3nhr-arv9.jpg

Ну, это правда в следующий раз. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу