Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://waze.su/download/ - скачиваем преложение, находим группу " Club-C5.russia " - группа нашего форума. Общаемся и помогаем друг другу в дороге. Весело и приятно.
Проблем-то, в принципе, нет. Только там сразу забанят за рекламу, уж тебе ли Олеж не знать.. :Dдля всех кто зареган на других ситрофорумах поставьте в подписи ссылку на клуб)
а на драйв2 ру напишите хороший пост про клуб)
А ссылка в соцсетях есть? Типа вконтакте и подобных?Проблем-то, в принципе, нет. Только там сразу забанят за рекламу, уж тебе ли Олеж не знать.. :D
Так группа общедоступная и всё там дозвлено)это не наша вроде)
но мои ссылки на клуб не удаляют:)
Нашу даже если создать, ее надо еще раскрутить... не очень то это получается. на своем опыте проверенно.это не наша вроде)
но мои ссылки на клуб не удаляют:)
это хорошо!
значит вконтакте не нужно создавать ничего.
где еще светануть?
ну вот тут не правильный стереотип)
сипятый в первую очередь для ценителей ситроена) согласен, что возраст владельцев больше чем у владельцев четверок, но как я уже говорил мы молоды пока мы живы.
есть конечно не контактные люди, социопаты и мезантропы и среди владельцев сипятого, но, на мой взгляд среди владельцев ситроенов (не важно каких) их не много и они случайные люди для этой автомобильной марки.
а по поповоду одноклассников - чтобы никого не обидеть, туда лучше не соваться вообще)
Анатольевич, я тебя вконтакте в друзья зазвал. ;)