Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х641РЕ197 ИгорьЗ gris thorium(темно-серый?). Comfort 150 л.с. 6АККП. Москва ЮАО,СВАО,СЗАО,ЮЗАО, Подольск, Климовск,Столбовая, Мытищи, Одинцово

давайте построение как на фото астраклуба

Совместные поездки ©5

Пока кидаю тему на обсуждение, потом когда придем к общему знаменателю отредактирую первый пост.

Идея вот в чем! берем любые выходные, определяем заранее маршрут (например города золотого кольца), договариваемся о месте сбора и стартуем автоколонной!

4002_653_0352.jpg

Очень хорошо в летний период. можно совмещать и клубное общение и шашлычинг и культурную программу.

Обсуждаем и предлагаем, что нибудь несложное и недалеко от Москвы для первой пробной поездки)

главные условия:

- трасса на данный момент не должна быть на реконструкции, чтобы не стоять в пробках как на новорязанке

- конечной точкой маршрута должна быть достопримечательность)))

dsc01975k.jpg

dsc01964t.jpg

dsc02016n.jpg

Всем привет, только подключился и пока читаю что тут у Вас, нет не правильно теперь у НАС. Безаварийной нам всем езды! Забыл добавить Н 194 ХК 150 г. Москва САО тёмно-синий красавец С 5 HDI 2,7 битурбо Exclusive с навигацией!

Можно как-нибудь...

Что-то я никого не встречаю. Несколько раз на МКАД ехал рядом с другими С5...

а также сними гриф серетности с госномера своей машины)))

Да никакой секретности нет, просто на дороге разные люди встречаются и я не хочу, чтобы в случае чего какой-нибудь нехороший человек сделал вот так: https://www.google.com/#hl=en&gs_nf....,cf.osb&fp=16a76c5f7e072d5b&biw=1366&bih=637

ежедневно районные встречи, в пятницу общая на МГУ, темы про встречи на дорогах, всяческие выезды/заезды/уезды/приезды, чат

Это все прекрасно конечно. только когда встреча в твоем районе и можно дойти пешком, это одно, а когда ехать через пол города, то не особо выберешься!!!
На "Опель-Клубе" встречи были в разных районах Москвы. Ездить можно было почти каждый день на встречи. Одна встреча была общей у ТСА (ТЕАТР РОССИЙСКОЙ АРМИИ) в послед. Воскресение месяца... Шашлыки и выезды на природу с палатками. Плюс выезд на ежегодное отмечание годовщины создания клуба. В общем есть еще к чему стремиться.

М585ВВ 58 Золотистый металлик. Пенза.

Добрый вечер, Анатольевич я же написал свой номер Н 194 ХК 150 2,7HDI Exclusive с мультимедиа и навигацией.

Последнее редактирование:
Х290ХВ 177 темно-серый хэтчбек Москва ЮАО-ЦАО(Автозаводская) отдых-Софрино.

Alexandr, А я по работе теперь тоже буду в Костроме, раз в месяц примерно. останавливаюсь в отеле "Золотое кольцо", на берегу Волги!!! А от ивановского офиса отказался, оставил Ярославль и Кострому
Знаю-знаю, красивое место. :) Будете проезжать мимо Волгореченска, милости просим!

Вы получили визитку клуба? Отпишитесь здесь!

Добрый день! Меня зовут Олег, я раздаю визитки нашего клуба, либо лично в руки, либо кладу под дворники, если машина просто припаркована.

Если вы получили визитку и зарегистрировались - напишите об этом в этой теме!

Если вы получили визитку но уже состоите в клубе - все равно напишите здесь о получении визитки!

Добро пожаловать в Семью!

logo.png

1. Заполнить профиль - ссылка

2. Оставить информацию для идентификации на дорогах - ссылка

3. Познакомиться и представиться - ссылка

Три простых шага! А дальше море эмоций!

Последнее редактирование:
в Питере такое впечатление, что с5 разных годов с десяток только наберется

а я даже пару-тройку раз симпотичных чик видел на с5х...найти бы их теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу