Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f_508155b9a00e5.jpg

давайте попробуем так: слово "CLUB" и машинку из четвертого варианта.
только слово CLUB другим шрифтом и наверное все буквы заглавные.

минимизируем количество изображений. давай пробуем слово CLUB перед машинкой, после и снизу. главное чтобы было органично. спасибо. мы уже на верном пути.

Есть аргуме5ты чем не 6одится старый? По моему он вовсе неплох..

Все что описано в первом посте- узнаваемость и тп. Все уже есть. Аргументы то есть?

всем никогда не угодить, сами знаете... вот вам эта затея не нравится, например, а многим пришлась ко двору.

те варианты которые сейчас мне шлет дизайнер мне самому не нравятся, но работа идет. Смысл сейчас не обосрать. а выделить хорошее и отделить плохое.

Олег, никто ничего не обссерает, окстись. Но жесткая необходимость смены логотипа непонятна, уверен не только мне.

Мне не нравится нынешний логотип. Нашел единомышленников и решили попробовать. Пока не очень выходит. Но еще не вечер

тех кто скинулся можно считать инициативной группой. Нас пока четверо. результаты от дизайнера пока не очень радуют, но думаю в итоге все будет хорошо.

• Dinos,
  • DaTo,
  • Abrikos,
  • Анатольевич

Новые дороги + Новые развязки в Москве (ФОТО)

Выезд из жилого района Куркино на МКАД. О, эту дорогу жители Куркина ждали очень долго. По словам моих друзей, живущих там, на улице Свободы стало полегче.
mos-road-01.jpg

Строили его много лет. Вернее, начали делать кусками, а потом забросили. По этой эстакаде было удобно кататься на велике, переезжая МКАД на противоположную сторону. А потом внезапно раз — и быстро все доделали.

mos-road-03.jpg

На мой взгляд, такие выезды и въезды на МКАД — простое и гениальное решение. Вот это я понимаю — полоса торможения. Плюс, если дальше образовалась пробка, то имеется небольшой буфер для машин, которые не сразу скапливаются на МКАДе.

mos-road-04.jpg

Интересное решение. Если передумали ехать в Куркино, то можно направиться прямо (на фото — вправо) и вернуться на МКАД.

mos-road-02.jpg

Транспортная развязка на Волоколамском шоссе для жилой застройки района Павшинская пойма с реконструкцией Волоколамкого шоссе до пересечения с Пятницким шоссе.

mos-road-05.jpg

Раньше это было адское место для жителей поймы: чтобы повернуть налево, нужно было ехать по пробке далеко вперед и там разворачиваться. Теперь здесь построена эстакада для левого поворота. Но заехав в пойму и оценив повсеместную парковку на газонах и везде, где только можно и нельзя, я подумал, что вряд ли это сильно спасет жителей.

mos-road-06.jpg

А на севере МКАДа снова стройка. Переделывают развязку с Ленинградским шоссе. Как обещают, это должно убрать перекрещивающиеся потоки. Вот скоро и узнаем, как будет себя чувствовать съезд с внешнего МКАДа в сторону области.

mos-road-07.jpg

Новый мост на Ленинградке через канал им. Москвы (на фото он справа). Кстати, мало кто знает, что он расположен на месте старого моста. Совсем старого, который был построен в 1937 году. Позднее, в 1970 году рядом появился уже современный мост. А уж в 2010 году открыли самый последний — на месте моста 37-ого года. Новый мост устранил бутылочное горлышко на выезде из Москвы, но теперь оно переместилось в Химки.

mos-road-08.jpg

- - - Добавлено - - -

Дорога от Дмитровского шоссе до 9-го микрорайона района Северный.

mos-road-09.jpg

По идее, она должна была разгрузить Дмитровку, но тот район — как будто заколдованный. Дмитровка как стояла, так и стоит. Но зато жители 9-го микрорайона могут относительно быстро доехать до Алтуфьево. А после завершения реконструкции Лианозовского проезда должно стать еще лучше. :)

mos-road-10.jpg

Строительство развязки МКАД — Библиотечный проезд. Именно сюда приходит многострадальный объезд Химок.

mos-road-11.jpg

А это строительство новой развязки кольцевой дороги и Ленинградки.

mos-road-12.jpg

Стена лесов, конечно, впечатляет. Причем, дальше, где высота меньше, сделали временный мост для опалубки. А тут — такая вот крепостная стена.

mos-road-13.jpg

- - - Добавлено - - -

Барабанная дробь — и одна из долгожданных автомагистралей: между Звенигородским шоссе и ММДЦ «Москва-Сити».

mos-road-14.jpg

Ура! Она открыта. Наконец-то! Теперь у офисного планктона в башнях есть возможность добираться на свою любимую работу еще быстрее!

mos-road-15.jpg

А вообще, впечатляет.

mos-road-16.jpg

Больше эстакад! Еще выше и длиннее!

mos-road-17.jpg

Съезд с внешнего ТТК на Загородное шоссе. Оказывается, раньше его не было.

mos-road-18.jpg

Хотя не очень понятно, что же мешало построить его сразу и убрать поток со съезда на Варшавку. Кстати, выезд с внутреннего кольца на Загородное шоссе тоже не сразу сделали, хотя там работы было — соединить две дороги коротким отрезком.

mos-road-19.jpg

И тут я выпал в осадок. Нет, о том, что строится развязка Вешняки — Люберцы, я знал.

mos-road-20.jpg

Но что в итоге она окажется настоящим транспортным монстром — не ожидал. Она обеспечивает все поворотное движение по направленным съездам, исключающим перестроение транспортных потоков в зоне развязки.

mos-road-21.jpg

Поехали наугад, решив просто по ней прокатиться.

mos-road-22.jpg

В итоге оказались в стороне Люберецких полей.

mos-road-23.jpg

На Комсомольском проспекте обнаружился путепровод, проходящий через канализационный коллектор Люберецкой станции аэрации. Он был окончательно открыт в сентябре. Зачем через коллектор нужно было прокладывать путепровод таких размеров, осталось загадкой. Но смотрится он красиво.

mos-road-24.jpg

Правда, все эти шесть полос (по три в каждую сторону) упираются с одной стороны в храм, а с другой — в следующий путепровод, который соединяет северную и южную части Люберец. И расширять его пока, как мне показалось, не собираются.

mos-road-25.jpg

Но вернемся в Москву к развязке с Вешняками. Грандиозное сооружение.

mos-road-26.jpg

Хотели двухэтажных дорог? Получите. Сверху — транзитная дорога Люберцы — Вешняки (еще не открыта). Внизу — заезд с внутреннего МКАДа и далее — по всем возможным направлениям. Между ними — кольцевая.

mos-road-27.jpg

- - - Добавлено - - -

На закуску оставляю самый дорогой и самый обсуждаемый проект — участок четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Щербаковской улицей, который был оценен в какую-то колоссальную сумму. Но не будем пока о деньгах. Дорога-то открыта!

mos-road-28.jpg

Правда, она пугает своей пустотой.

mos-road-29.jpg

Это единственная машина, которая проехала в попутном направлении. Здание — паркинг. Я его фотографировал осенью 2008 года.

mos-road-30.jpg

Сейчас, пока нет нормальных развязок, это, скорее, просто гоночная трасса. Но я надеюсь, что этот участок позволит хоть как-то разгрузить вечно стоящее шоссе Энтузиастов.

mos-road-31.jpg

«Тоннель» под паркингом.

mos-road-32.jpg

Развязка 4ТК и 8-й ул. Соколиной горы.

mos-road-33.jpg

Не буду утверждать, что охватил все крупные построенные объекты, но в целом общее представление, надеюсь, вы получили. Хочется верить, что за таким масштабным строительством не забудут и про общественный транспорт, про пешеходные зоны и про многие другие вещи, без чего современный город не сможет стать городом, удобным для жизни.

f_50852de1310b6.jpg

- - - Добавлено - - -

из всего что нам рисовали я подготовлю варианты и поставлю на голосование. работы принимаю

Выезд из Куркино на МКАД функционирует уже год, каждый день им пользуюсь.

Хотел машинку побольше (радиатор с5), а писанину поменьше (под ней, нед ней, с боку от неё, без неё).

Выезд из Куркино на МКАД функционирует уже год, каждый день им пользуюсь.
+1
Могли бы сделать и раньше, помню к одногрупнице как ехать в гости в Куркино, так мучения.

Развязка в Вешниках выглядит грандиозной.

На Большой филевской и Москва сити уже открыли, а то там вечно то закрыто то перекрыто, пробки.

Был месяц назад, не видел чтоб работала ЧТК, тока развязка с 8 соколиной. Поеду к теще, протестю.

З.Ы. ты сам чтоль ездил?!

- - - Добавлено - - -

Спасибо за инфу про Варшавку и Севастопольский, не знал что там делали рязвязку, давно там не ездил ибо пробки постоянные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу