Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8. после окончания матча 30 минут ждали на трибуне когда придет наша очередь на выход.
.
Мультик простоквашино наверно показывали?
Я 2 раза в Лужниках был, т.к. мы из Питера нас вообще самых последних выпускали, а пока ждали показывали мультик простоквашино!)))
Кстати... В прошлую пятницу ездил в Лужники на матч Россия-Португалия и впечатления от поездки сложные.... Сервиса никакого!
1. пять кардонов полиции по пути на трибуну
2. отсутствие стюардов для помощи зрителю в поиске своего места на трибуне. я реально не мог найти свой ряд, т.к. номера рядов написаны краской на бетонном полу и краска эта очень сильно облупилась.
3. отсутствие на экране тв трансляции и повторов. на табло не выводились даже составы команд!
4. акустика из-за частичной крыши такова, что речь диктора понять просто не возможно: один сплошной бубнешь!
5. неадекватные пьяные соседи по трибуне, которые + весь матч не вынимали сигареты изо рта. облако табачного дыма над трибунами.
6. никаких напитков или еды во время матча не разносили и не предлагали.
7. очереди в туалет в перерыве таковы, что за 15 минут посетить его невозможно.
8. после окончания матча 30 минут ждали на трибуне когда придет наша очередь на выход.
9. станция метро Спортивная была закрыта и нас повели под дождем до станции Фрунзенская пешком.
10. я думал, что при таком скоплении народа во избежании давки плата за вход в метро взыматься не будет, но я ошибался: платить надо было, как обычно, из-за чего давка на входе была нереальной! если бы поехал на футбол с ребенком, то его просто раздавили бы...
из плюсов - победа России над Португалией.
вывод: в России смотреть футбол надо дома по ТВ.
я понял, первый, без замечаний и корректив.повторюсь) это пока не голосование - это обсуждение и замечания)