Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гоша, так ведь добровольно, а не принудительно! сопричастности ради не более!

Aforism дня от ВВПOctober 15th, 15:41
2_Putin.jpg

( Collapse )
«Суд залепил им двушечку. Я здесь ни при чем».

17 и 18 октября — СКИДКА 10% на всё. Промо-код DISC-10Q на странице оформления заказа.

Господа! Дамы!
Работа почти выполнена. Жду исходников. Потом ставлю на голосование.

Участники проекта "сменим логотип":
1. Анатаольевич
2. Абрикос
3. ...

Вы еще можете стать компаньеном! Как? Читайте первый пост!

проверь платеж от сбера с карты ******49

есть общие замечания? если нет то выставляю на голосование

- - - Добавлено - - -

f_5080e35773d8b.jpg

мне третий вариант нравится больше всего.хотя все же как то смущает пятерка...ну...увеличить масштаб ниочом...

мне третий вариант нравится больше всего.хотя все же как то смущает пятерка...ну...увеличить масштаб ниочом...
подожди пока не голосование))) по прочтению C5 как CS отправил замечание

еще попросил сделать вариант без слова ситроен

Пятерку можно сделать под рукописную, чтоб не была на S похожа... или более тонкий и четкий шрифт сделать.

И это правильно... Даду-даду да))))

Ура!!!!!!!!! Пятница!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

- - - Добавлено - - -

Ходил на стрельбы. Результат - удовлетворительно. Скорей бы домой!

почему то мало народу комментируют новый логотип. мнения же важны

Кстати... В прошлую пятницу ездил в Лужники на матч Россия-Португалия и впечатления от поездки сложные.... Сервиса никакого!
1. пять кардонов полиции по пути на трибуну
2. отсутствие стюардов для помощи зрителю в поиске своего места на трибуне. я реально не мог найти свой ряд, т.к. номера рядов написаны краской на бетонном полу и краска эта очень сильно облупилась.
3. отсутствие на экране тв трансляции и повторов. на табло не выводились даже составы команд!
4. акустика из-за частичной крыши такова, что речь диктора понять просто не возможно: один сплошной бубнешь!
5. неадекватные пьяные соседи по трибуне, которые + весь матч не вынимали сигареты изо рта. облако табачного дыма над трибунами.
6. никаких напитков или еды во время матча не разносили и не предлагали.
7. очереди в туалет в перерыве таковы, что за 15 минут посетить его невозможно.
8. после окончания матча 30 минут ждали на трибуне когда придет наша очередь на выход.
9. станция метро Спортивная была закрыта и нас повели под дождем до станции Фрунзенская пешком.
10. я думал, что при таком скоплении народа во избежании давки плата за вход в метро взыматься не будет, но я ошибался: платить надо было, как обычно, из-за чего давка на входе была нереальной! если бы поехал на футбол с ребенком, то его просто раздавили бы...

из плюсов - победа России над Португалией.

вывод: в России смотреть футбол надо дома по ТВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу