Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ещё в ту пятницу хотел написать!

Всё поехал я домой!
Сегодня же футбол!

Дай бог, чтоб что нибудь не прилетело (проблема) под закат рабочего дня.

Татьян, ну чудо я с 16 августа по 23 там же. Жили в Афоне , несколько раз ездили в Сухум, Кындыг, Гагры тоже проезжали, и в Пицунде орган слушали))) конечно же Рица, пещера, монастырь.в общем все очень понравилось)

Вот ведь совпадения)))))))))) и мне всё понравилось...и море ласковое)))) Афон из всех тех мест самый уютный...как мне показалось)))

Зенит-Терек!

Ну вот мы вдули!
Настроение испорчено до вторника!!!

Да уж.... Зачем было не сыгранных с командй Халка и Витцеля выпускать?

ну вот и я снова в Питере. слушаю звон никольского собора,думаю чем можно заняться в такой пасмурный день. идеи пока складываются домашние - приготовить рыбку под шубой, найти интересный фильм на вечер,если не будет холодно - прогуляться по каналу. Размышляю, а что бы делала в выходные там - у себя в глубокой провинции??? скоре всего поехала бы в баню на берегу озера, может быть там же сделали шашлыка.....Делаю выводы - везде себя можно занять хорошими делами, но главное чтобы было разнообразие. А еще хочу в театр. Все такия с удовольствием поселилась бы в Питере- здесьэтого разнообразия (и безобразия) достаточно.

Олег, это ты ругаешься так на нас? намекаешь?

Не может быть :)

Николай то заверяет:
Все дилеры CITROEN соответствуют высоким стандартам качества Марки, и Вы можете самостоятельно убедиться в этом, посетив любой из наших дилеров.
С наилучшими пожеланиями,
Николай Беляев
Специалист по взаимодействию с клиентами
CITROEN РОССИЯ

Мы гарантируем возврат денег и замену товара в течение 30 дней.

Если по каким-то причинам вы не удовлетворены покупкой, то можете обменять / вернуть товар приобретённый на Printdirect в течение 30 дней с момента получения заказа, при условии сохранения товарного вида.

Поскольку все предметы изготавливаются индивидуально под ваш заказ и, соответственно, после возврата подлежат утилизации, мы обещаем вам, что:

1) Если нами допущена ошибка, или вам не нравится качество предметов, мы без вопросов заменим товар / вернём за него деньги.

2) Если ошибка сделана вами при создании своего предмета (вы загрузили неверный макет и т.д.), напишите нам, и мы посмотрим, что можно сделать.

Если вы хотите заменить или вернуть товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер заказа и суть проблемы, и мы поможем вам её решить.

А с какой целью всё это делается?

А если сУрьёзно? Кому хочется найти форум, тот его найдёт (Google, Yandex и т.д.), кому захочется то останется на форуме.

Как то не когда, а как дошли руки, ничего не могу подобрать...
Сюда хотел с символикой Форда, а туда с символикой Ситроена...:roll:

З.Ы. Я и так не работаю, а сижу на форумах...:oops:

А если сУрьёзно? Кому хочется найти форум, тот его найдёт (Google, Yandex и т.д.), кому захочется то останется на форуме.
+1
Если человек хочет он сам придет, многие уже догадываются и видят по наклейкам, что клубы уже есть от Вазов до Каенов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу