Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то прям эпидемия какая-то! Женщины пошли косяками...

Че-то прям эпидемия какая-то! Женщины пошли косяками...

а по-моему, это замечательно!девушка, сознательно выбравшая С5 уже по своей природе есть существо необычное!

Город как город.
С теми же пробками, ценами и метро.
Неделю назад там был, не могу сказать что понравилось, не могу сказать что не понравилось.
По поводу климата, улыбнуло. Не даром на набережной решили встречаться))))

Это всего лишь Наб.Обводного канала.Просто и центр рядом и со всех краев добираться более менее одинаково.

с 17 июля по 2 августа))) Сухум, Новый Афон, Гагры, ну и много мест занимательных)))
А вы?))

Татьян, ну чудо я с 16 августа по 23 там же. Жили в Афоне , несколько раз ездили в Сухум, Кындыг, Гагры тоже проезжали, и в Пицунде орган слушали))) конечно же Рица, пещера, монастырь.в общем все очень понравилось)

Тоже думаю о переезде. Мне Питер ближе Москвы, я там училась....."о эти старые мостовые, они все помнят, они живые..."( на фоне играет музыка Иванова "Невский проспект). Приезжаю в последнее время часто, почти каждые выходные ( эти пропускаю похоже...приболела). Меня вдохновляет этот город . Не спальные районы, нет совсем. А тот старый Питер - Адмиралтейский район, Петроградский. На тех выходных снова гуляла по невскому, купили в полночь несколько книг в Доме книги, выпили по чашке кофе , открыли мосты и домой....романтично....

Цитата: 16 августа по 23 там ж
Можно вопрос? Вы же на машинке ездили в отпуск? Какие проблемы при пересечении границы с Абхазией?

Питер чуть-чуть очухался от экономического бума 90-ых... начали что-то строить нормальное, включили подсветку на Невском... Но, по большому счету, город недофинансирован и остается еще городом дворцов и трущеб.

Никаких. Вообще. Даже фильм не успели досмотреть - в час на границе уложились в одну сторону, и минут за 40 - в обратную. По паспорту РФ.

и вы здравствуйте!откуда знаете о клубе?

прежде чем купить цитрамона, искала инфу в интернете, наткнулась на клуб и прочла весь форум от и до :)

Тоже думаю о переезде. Мне Питер ближе Москвы, я там училась....."о эти старые мостовые, они все помнят, они живые..."( на фоне играет музыка Иванова "Невский проспект). Приезжаю в последнее время часто, почти каждые выходные ( эти пропускаю похоже...приболела). Меня вдохновляет этот город . Не спальные районы, нет совсем. А тот старый Питер - Адмиралтейский район, Петроградский. На тех выходных снова гуляла по невскому, купили в полночь несколько книг в Доме книги, выпили по чашке кофе , открыли мосты и домой....романтично....

а по каналу Грибоедова от и до ночью не гуляли?а за вышесказанное респект!

Интересный вариант!
Даже я призадумася об улучшении своей площади!

А мне Питер не нравится для жизни...но это мое мнение...

я 4 года в питере прожил:)мне кажется он не просто холодным, а именно неприветливым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу