pi_lylia
Новичок
привет,привет )) да, это радует. я за время владения машиной еще ни одной девушки не встретила за рулем С5... обидно даже (Юля, Настя, привет!!!!!!!!! Нас становится больше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,привет )) да, это радует. я за время владения машиной еще ни одной девушки не встретила за рулем С5... обидно даже (Юля, Настя, привет!!!!!!!!! Нас становится больше)
Всем привет :)
привет,привет )) (
Че-то прям эпидемия какая-то! Женщины пошли косяками...
здравствуйте!откуда вы узнали о клубе?
и вы здравствуйте!откуда знаете о клубе?
может ты и приехал
Город как город.
С теми же пробками, ценами и метро.
Неделю назад там был, не могу сказать что понравилось, не могу сказать что не понравилось.
По поводу климата, улыбнуло. Не даром на набережной решили встречаться))))
с 17 июля по 2 августа))) Сухум, Новый Афон, Гагры, ну и много мест занимательных)))
А вы?))
и вы здравствуйте!откуда знаете о клубе?
Тоже думаю о переезде. Мне Питер ближе Москвы, я там училась....."о эти старые мостовые, они все помнят, они живые..."( на фоне играет музыка Иванова "Невский проспект). Приезжаю в последнее время часто, почти каждые выходные ( эти пропускаю похоже...приболела). Меня вдохновляет этот город . Не спальные районы, нет совсем. А тот старый Питер - Адмиралтейский район, Петроградский. На тех выходных снова гуляла по невскому, купили в полночь несколько книг в Доме книги, выпили по чашке кофе , открыли мосты и домой....романтично....