Фото наших авто!

Володя, ОЧЕНЬ СИМОТНЫЙ у тебя парень получился :) Выглядит на эксклюзив+ :)
Поделись секретом полировки или ухода за кузовом, плиз.

Владимир привет!
Красавец у тебя! Теперь понял почему 140 ;)
А цвет красивый, темно-серый или черный?
Доброе утро Слава! Цвет по паспорту темно-серый, а на самом деле хз, до сих пор не поняли, одно слово французы.

- - - Добавлено - - -

Володя, ОЧЕНЬ СИМОТНЫЙ у тебя парень получился :) Выглядит на эксклюзив+ :)
Поделись секретом полировки или ухода за кузовом, плиз.
Сергей привет! Кузов оклеен пленкой но не весь, нижняя треть капота, весь бампер, все фары и нижняя часть всех дверей. А рядом с работой очень хорошая мойка, могу смело рекомендовать Нахимовский проспект д. 32.

Красавец! Брат близнец прям :-) Владимир, цвет "шторм"?
Александр привет! Что касается тех.части это ко мне, а что касается цвета, дизайна это к супруге, я в этом деле честно сказать немного на ручнике. Для меня в машине должно быть кузов, колеса, двигатель и что бы мы друг другу нравились. А жена говорит что в машине все должно быть в цвет и ручки и рейлинги, а то машина красная ручки белые, рейлинги синие. А если честно то не помню цвет как называется по паспорту уже написал.

Доброе утро Слава! Цвет по паспорту темно-серый, а на самом деле хз, до сих пор не поняли, одно слово французы.
Доброе утро!
Да французы индивидуальны во многих вещах )
А цвет и правду красивый, у меня как у тебя, такой же, по паспорту темно-серый. :good:
Мне из С5 нравяться больше всего два цвета, наш и белый. Очень им идет!
За мойку спасибо, буду иметь в виду!;)

А вот и мой старичок. :roll:

4389501.jpg

4375165.jpg

я первым переобулся в лето (ТОЙО) и одел новые диски

0_891aa_853acafc_XL.jpg

U23rLRVd.jpg
TiJ5wch9.jpg
r5e0pLwc.jpg
Решил и свой авто засветить.

Олег привет! Ты что то стал редко появляться.

Нашел фотки своего первого С5 в 2008. Фото снимал в Германии. Дизельный 2 литра, Comfort без пневмо, но уже тогда был с навигацией.

IMG_3222.JPG
IMG_3224.JPG

На нем кстати на 190км/в час по автобану потерял управление, когда в одном месте был гравий (видимо какой-то трактор с обочины выехал) а я как раз перестраивался, машину покидало, и тогда я понял, что машина высоковата для таких скоростей.

Ну если пишешь нам, то наверное все же что надо, а не высоковата.

Ну если пишешь нам, то наверное все же что надо, а не высоковата.
Все относительно. Для России - высота то что надо! И пружины (это же была не пневмо еще) отличные, что держат такие скорости. Но эта авто у меня была в германии, и там условия другие. Не нужна там высота такая. Бордюры в Германии низкие, скорости высокие. Т.е. словно французы для России делали авто, а не для Европы :)

Для Германии нужна Мазда, вот она как раз от асфальта совсем мало.

DSCN0887.jpg Вроде как ровненько так.

- - - Добавлено - - -

По просьбе Андрея (JAM).

Мордуленция моей трехлитровки с рамкой :)

c8cabdb92b8aae870991bf866ffde814.jpg

Последнее редактирование:
Валерий, а что забрызговики стоят сзади? Можете дать название или OEM-код (OEM-номер), если продают официалы?

Director, литье на 18?

Назад
Сверху Снизу