![]() |
У меня машина 2012 года, датчик есть. Правда у ТС конфорт, а у меня эксклюзив, может в этом причина.
Jam, странно, что у тебя так. У меня после сработывания датчика на фары лить перестает и жижи хватает еще очень на долго.
Аналогично. И вообще объем бачка очень приличный-мне, например,на 3-4 дня хватает вместе со всякими фарами по нынешней слякоти.У меня машина 2012 года, датчик есть. Правда у ТС конфорт, а у меня эксклюзив, может в этом причина.
Jam, странно, что у тебя так. У меня после сработывания датчика на фары лить перестает и жижи хватает еще очень на долго.
Совершенно верно, сверху горит СЕРВИС.А у меня еще и загорается индикатор "Service" :) типа, езжай в сервис, дружок, там тебе помогут :-D
Бачек омывателя на авто с мойкой фар 6 литров, у меня датчика уровня омывайки нет, просто бортовой комп подает звуковой сигнал, и кратковременно загорается надпись о необходимости пополнить уровень жидкости.
Омыватель фар, это просто какой то Карлссон в кондитерском магазине, а уровень ,как мне кажется определяется датчиком , жидкость опускается до определенной метки, контакты замыкаются , я после срабатывания залил чуть больше четырех литров....и у меня так же...только думаю, что датчи уровня все же есть - иначе как комп узнает, что ее почти нет?...последний раз заправлял когда на Роснефти омывайку в автомате, у меня как раз первый раз аккурат перед этим выскочило предупреждение на компе...в итоге до полного вошло на 200 рублей ровно (по 45 рублей за литр) - где-то 4,45 л...можно предположить, что сигналить начинает уже когда остается 1,5л...не знаю как у кого, но у меня ощущение, что омывка фар за один сеанс потребляет куда больше, чем омывание стекла...
+1, и заипешся выключать, включать его...Это вредно для ксенона.
На дисплее выскакиевает картинка и надпись что жидкости мало, при этом издает звук датошный!!! :)Совершенно верно, сверху горит СЕРВИС.
Если всегда горит сервис, значит какой то косячек присутствует,+1, и заипешся выключать, включать его...
- - - Добавлено - - -
На дисплее выскакиевает картинка и надпись что жидкости мало, при этом издает звук датошный!!! :)
Сервис у меня горит постояно, поэтому не могу сказать загорается он или нет.
У меня спокойно влазит 5 канистра.
У меня спокойно влазит 5 канистра.
на зимних нет датчиков...:cool:Если всегда горит сервис, значит какой то косячек присутствует,
хорошо что влазит вся баклашка, а то как на форде всегда остается грамм 300......емкость бачка у вариантов с омыванием фар по паспорту 6 л...под крышку - может даже 6,5 влезет...у меня при заправке на Роснефти могло бы войти чуть больше, чем 4,45л, но нужно было ждать "отстоя пены"...может и вошло бы 5...