Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня возникла идея недавно, и хотелось бы узнать, возможно ли установить турбину на С5 II 1.8 л.???
ну я же не буду менять двигатель, просто нет смысла, и по моему турбина намного эффективнее, чем более мощный мотор без турбины
Вот например новый С5 с турбированным двигателем 1.6 быстрее и экономичнее, чем тот же самый 2-х литровый.
Надуть мотор реально можно, только что ты хочеш от него получить? Какие показания? Возьми турбо кит с маленькой улиткой от китайского производителя стоимость сего наборчика в пределах штуки баксов, а с японской улиткой чуть более штуки но уже евро. Ну купил ты его, воткнул это не проблема и что получиш в итоге? От куда она работать у тебя будет? С низов или верхов? И ответь еще на один технический вопрос, мозги где перепрошивать будеш? прогу сам писать будеш или кто поможет? Как мотор отстраивать будеш? Как впуск и выпуск отстраивать будеш? Машинке уже ресивер на воздух большой потребуется, желательно еще и интеркулер впихнуть, а выпуск какой делать? 4-2-1 или 4-2-2? Как будеш моторчик надутый раздушивать?У меня возникла идея недавно, и хотелось бы узнать, возможно ли установить турбину на С5 II 1.8 л.???
по поисковикам ищутся на ура любые наборы. Тока учти необходимость перестройки мозговНЕ-е-е простой способ не для меня да и мне так не интересно)) Я сейчас учусь на инженера-механика, мне по кайфу повозится с машиной, а сколько будет примерно стоить и где можно приобрести турбо-кит???
Добрый день. Да с турбиной мощности прибавиться, только надо подобрать например от дизельного ситроен с5, так как надо будет выпускной коллектор менять под турбину. Пришлите фото вашего коллектора. 9219936812. Я занимаюсь гибридными турбинами, могу вам в этом помоч.ну я же не буду менять двигатель, просто нет смысла, и по моему турбина намного эффективнее, чем более мощный мотор без турбины
Вот например новый С5 с турбированным двигателем 1.6 быстрее и экономичнее, чем тот же самый 2-х литровый.