Торты на заказ из натуральных продуктов

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Приветствую Вас, дорогие форумчане и гости форума!
Предлагаю Вашему вниманию прекрасные, вкусные, а главное натуральные торты, которые станут прекрасным украшением Вашего праздника. Все торты выполнены автором.
Выбор начинок и дизайна приятно Вас удивит. Есть более традиционные вкусы на основе творога, йогурта или чизкейка. А есть уникальные низкокаллорийные начинки! И даже торты БЕЗ САХАРА и сахарозаменителей!
При заказе через форум торта от 3 кг - 5% скидка! При заказе торта от 5 кг - капкейк в подарок.
Стоимость на торты:
Торты, украшенные сливками - от 1300 р/кг
Торты, украшенные мастикой - от 1500 р/кг
Торты, украшенные фруктами - 1500 р за кг
Доставка:
До метро - 300 р.
До адреса в пределах МКАД - 500 р.
За МКАД - обсуждается отдельно, т.к. это зависит от стоимости услуг транспортной компании.

Заказ можно сделать через форум, написав на почту fun-sweet@mail.ru
или по тел. 8-926-320-96-32
IMG_20150831_142507.jpg IMG_20150826_115904.jpg IMG_20150818_150001.jpg
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Подтверждаю, вкуснейшие торты!
Заказывали у Татьяны на 1 сентября.
Дети были просто в восторге!
Спасибо за хороший отзыв о моей работе)) Всегда делаю с душой, и особенно радуюсь, когда торты нравятся детям.[DOUBLEPOST=1444154190,1444154139][/DOUBLEPOST]Мой новый рецепт полезного торта. Торт без глютена. Коржи с кокосовой, черемуховой и тыквенной мукой, слой клубничного живого желе, слои творожного мусса вкуса ванили и манго. Заказчикам всё понравилось, но главное - никакой аллергии не возникло! Отсутствие глютена было необходимо именно по медицинским причинам.
IMG_20151001_163451.jpg[DOUBLEPOST=1444154267][/DOUBLEPOST]IMG_20151001_091057.jpg разрез полезного торта))[DOUBLEPOST=1444154378][/DOUBLEPOST]И целый свадебный набор - печеньки в подарок гостям, капкейки и торт в одном стиле
IMG_20151005_194435.jpg IMG_20151005_194911.jpg IMG_20151001_085214.jpg
 

Lexx

Администратор
Команда форума
@Fun-sweet, снова спасибо за торт!)))
Чуть позже выложу фото!
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер

robopucs

Новичок
Боже, зачем я зашёл в этот раздел? Как уснуть теперь без сладенького? Такую красоту обалденную даже кушать страшно! Я большой сладкоежк! Респект и уважуха, как говорят, мастеру за такой шедевр!
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Боже, зачем я зашёл в этот раздел? Как уснуть теперь без сладенького? Такую красоту обалденную даже кушать страшно! Я большой сладкоежк! Респект и уважуха, как говорят, мастеру за такой шедевр!
Спасибо,очень приятно, когда твоя работа производит хорошее впечатление.[DOUBLEPOST=1448875722,1448874114][/DOUBLEPOST]Дорогие друзья, скоро новый год, а это значит сытное застолье. Но это не повод отказываться от сладостей и десертов. Когда, как не в праздники, себя побаловать? Специально для такого случая хочу представить вашему вниманию серию низкокалорийных тортов. Для начала хочу вас познакомить с Шоколадным тортом с грецким орехом и фруктами - легкое лакомство для любителей шоколада. В его составе нет сахара, зато есть полезная льняная мука и отруби, обезжиренный творог, ну и конечно же шоколадный аромат, согревающий в холода. Его калорийность всего 150 Ккал на 1оо г, что в 2 с лишним раза меньше, чем в классических рецептах шоколадных тортов! Теперь вы можете наслаждаться шоколадным вкусом, не переживая за свою фигуру. А для тех, кто активно занимается спортом в торт может быть добавлен высококачественный протеин.
.upload_2015-11-30_12-3-41.png
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Дорогие друзья, а вот и ещё один прекрасный низкокалорийный торт с которым я вас познакомлю. Это Миндальный торт с клюквой. Любители миндаля оценят его мягкий аромат и приятную кислинку которую дает клюква. Воздушная йогуртовая начинка без сахара подчёркиват аромат миндального коржа. Этот торт прекрасен для зимней поры, поскольку клюква содержит большое количество витаминов,так необходимых в холодное время года. А о полезных свойствах миндаля можно долго писать. При этом калорийность этого торта всего 170 Ккал на 1оо г, что также является хорошим критерием для выбора именно этого тортика на ваш новогодний стол
upload_2015-12-3_10-57-15.png
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Итак, свершилось! Серия низкокалорийных тортов доработана и доступна для приобретения. Приходите на дегустацию - выберете свой любимый вкус - закажите к Новогоднему столу!ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОЦ.PNG
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Напоминаю, что уже сегодня состоится дегустация фитнес-тортов! Если вы еще сомневаетесь, идти или нет, то хочу всех порадовать - вы не только сможете попробовать чудесные торты, но и станете участником лотереи. В призовом фонде - скидочные карты на фитнес-торты, наборы туалетной воды GUERLAIN и сертификат на целый час Тайского массажа в салоне 7 красок!
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер

Дорогие друзья, вот и прошла долгожданная дегустация фитнес тортов! Хочу поблагодарить замечательный фитнес-клуб Марк Аврелий, который находится в Измайлово, за теплый прием и предоставленную возможность познакомить всех пришедших с новыми видами десертов. А также большое спасибо всем, кто выбрал время прийти попробовать вкуснейшие тортики, принял участие в опросе и лотерее, ну и выиграл призы конечно же.

Торты, а особенно их низкая калорийность, произвели фурор среди спортсменов. Кто-то даже несколько подходов делал)) Маффины с протеином разлетелись минут за 10.
Большинство голосов было отдано за уже представленные здесь Миндальный торт с клюквой и Шоколадный торт с грецким орехом. Но также всем очень пришелся по душе Торт без глютена на основе сиропа топинамбура, который уже некоторым знаком по заказам. Он не просто низкокалорийный, но еще и полезный! Во-первых, сироп топинамбура, который полностью заменяет сахар в этом торте, содержит инулин, который выводит холестерин из организма и даже понижает уровень сахара в крови, а также выводит шлаки и токсины. Во-вторых, торт содержит слой живого желе, в котором ягоды не подвергаются термической обработке и сохраняют все витамины. И в-третьих, в коржах нет пшеничной муки, а кокосовая, черемуховая и тыквенная мука обладают грубой клетчаткой, которая во много раз полезнее, чем перемолотая мягкая часть пшеничного зерна. Такой торт может быть представлен и в миниатюре, как пирожное, со всеми полезными качествами, присущими торту

TACH=full]5712[/ATTACH]
 

Вложения

Последнее редактирование:

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
А сейчас хочу познакомить вас еще с одним фитнес-тортиком который многим понравился на дегустации, вам уже интересно что это за тортик? Это конечно «Чизкейк». Нет ничего лучше чем сидеть у камина и наслаждаться нежным сливочным вкусом. Любители этого десерта и сливочного не останутся равнодушными. Теперь не надо бояться съесть еще кусочек, калорийность обновленного "Чизкейка"всего 190 ккал на 1оо г, в отличие от обычных чизкейков, у которых калорийность зашкаливает за 400 ккал. При этом сливочный вкус остается на месте.
upload_2015-12-18_16-10-15.png
 

evgen164

Постоянный пользователь
Волосы с зубами, от таких чискейков не выпадут?
 

Fun-sweet

Активный пользователь
Партнер
Волосы с зубами, от таких чискейков не выпадут?
Вы думаете я произвожу вредную для здоровья продукцию? И что мне позволили бы на этом форуме в качестве партнера ее здесь представлять?
Цель создания серии фитнес-тортов сделать десерты не просто не вредящие здоровью, а наоборот - полезные для него.
 
Сверху Снизу