ТО-110 Т.КМ.

Владимир 140

Постоянный пользователь
Сижу с Семёном в клубном сервиса проходим то-110, на сейчас пробег 108650, масло фильтра и работа 6500, замена ремня навесного оборудования 1000р. По ремонту: меняем сайлент блоки впереди и сзади работа+ запчасти= 10000 р. По времени примерно 4 часа. Как то так.

@Lexx, Лёш привет всем передал, клубный календарь на видном месте.
Теперь немного статистики: сайлентблоки прошли 108000 т.км. без замены и говорят что можно было ездить еще, при пробеге 50000 т.км поменял по кругу все колодки, сейчас остаток 50% пробежали почти 60 000 т.км. то же по дискам и впереди и сзади остаток более 60%. Так что манера езды имеет огромное значение для моего кошелька. Всем удачи на дороге и с уважением.

Последнее редактирование:
Володя, молодец, тоже тормозишь ботинком, как и я :)
Кстати, какие колодки сейчас стоят?

• @croopenich, Сереж привет! Извини Вы так поздно сидите в инете, я уже третий сон смотрю. Колодки брал в Кунцево у знакомых ребят, колодки немецкие но сделаны в Испании, как назЫваются не помню, ярко красная коробка. Колодки действительно хорошие и мягкие,и цена 1050 перед и 630 рублей зад. Узнаю фирму буду рекомендовать всем владельцам Семёнычей.

@Владимир 140, думаю это Remsa.
79b3db3aaae478db545c660ec957.jpeg

Поставил себе вперед, пока полет нормальный. Только смущает появление задиров на рабочей поверхности.

странно, поставил ремсу, через 500 км снял и поставил брембо.

@Rival, именно. С начальной стороны рабочей поверхности видимо копится мусор (или куски колодки) и во время торможения задирает колодку. Получается как точка и риска от нее. Да и пара небольших трещин появилась за 5 тысяч...
В общем, не вдохновили колодки... Посмотрю, что будет дальше, но при следующей замене точно поставлю TRW или ATE.
Фото из интернета. У меня похоже, но не настолько))))) Думаю, скоро будет так.
1eef048s-960.jpg

@Kirill_Swed, жесть... Я последний раз тоже съэкономил и поставил похожие по цене вроде как Mayler (могу ошибиться в написании) На удивление прилично себя ведут,ни визуально,ни по ощущениям от торможения да и вообще никак не отличаются от TEXTAR,стоявших до этого.

меняем сайлент блоки впереди и сзади
4-ре сайлента передних верхних(верхний рычаг и кронштейн поворотного кулака)- тоже меняете?
Нижний сайлент кронштейна поворотного кулака(который Сасик 2250013) проходил 110К км без замены?

Назад
Сверху Снизу