Ситроен решили похоронить ?

Я так понимаю, что ситроен решили похоронить потому как общаются столь немногими клиентами складывается впечатление, что эта марка на рынке в России уже не нужна. Эти машины и так продаются очень слабо динамики никакой + еще и правды не добьешься. А машины то в среднем 1 000 000 стоят. Я 19 октября оставил заявку в службе обращений в ситроен о том что офиц диллеры в чатности Ирбис на мкаде и Ситроен Центр Москва на калужке льют масло не не рекомендованное производителем в частности TOTAL кварц 9000 0W30 причем этого масла нет в книжке сервисной и объясняют это типа вязкость одна и таже какие проблемы.И такое отношение просто убивает лично я первый раз встречаюсь с подобным.Ну если им конечно клиенты не нужны то будем избавляться от такого отношения и выбирать других производителей авто, слава богу за 1 000 000 можно много вариантов рассмотреть.
да меняй хоть раз в 30 тысяч, или ваще не меняй, так экономнее будет!!!
тебе голова для чего, чтоб есть?!
и еще сравни А6 и Ланчети...)))
Сам ездил на Форде, респект и уважуха.
Но сравнение не правильное...
Ведитесь на все, особенно на замену масла раз в 30 тыщь...)))

З.Ы. Купи масло сам и привези на ТО, в чем проблема?!

- - - Добавлено - - -

Гнилая тема... Изначально
+1

С5 может и угаснет, но не С1, С3 и С4 и каблучки...)))

- - - Добавлено - - -

Ребят, а зачем нам море с5 ,с6 и т.д ведь пропадет изюмина этих авто и они станут фордом.
Форд говно, а ситроен тем более...)))

Тема совсем не гнилая Director про насрательское отношение оффиц диллеров к пользователям этих удивительных авто те нас всех.Лично для тебя прикол звоню спрашиваю сколько стоит наше масло литр 0w30 инео так литр стоит 742р звоню в пежо простите, так там это масло 480 р причем я говорю почему так отвечают нормальный ценник вот и ответь мне в пежо 508 стоит один в один двигло как у меня и масло и фильтр и савечи там стоят дешевле чем у офиц ситроен ............. причем конкретно дешевле ....................вот отсюда и возник вопрос про похороны
Ну бывает так, з/ч мерседеса стоят дороже, а подходят на ваген и там ценник гуманней...)))

Значит в тандеме ПСА, ситро играет основную роль...)))

Так блин когда я покупал мне этого почему то не сказали что каждые 10 тыс замена масла мне говорили про 20 на кой бы я его взял то? Геморой на ж только и ничего больше, да и плюс попадалово на вторичке уж больно он просидает в цене.
какие 20?...на сколько я знаю замена 10к.я воще меняю 5-7тыщ...дизель.

Для бенза ТХП, раз в 10 тысяч замена масла носит рекомендательный характер, а так, раз в 20 ткм. Все правильно дилеры говорили. Но менять раз в 20 тысяч - на свой страх и риск... Но я что-то не припомню турбовых моторов, чтобы регламент замены масла был раз в 20 тыс.

Блин те машина заранее качества жигулей ? Раз так часто масло менять.

на выходных был у ОД щетки по гарантии менял, задал вопрос по ТО, было через 10000 т а последний раз записали в сер книжку через 20000 думал ошиблись нифига теперь ТО через 20000 т

Блин те машина заранее качества жигулей ? Раз так часто масло менять.

...например, у Bentley и Rolls Royce сервисный интервал 10 000 миль...судя по всему - полное говно, а не машины...:rofl:

...например, у Bentley и Rolls Royce сервисный интервал 10 000 миль...судя по всему - полное говно, а не машины...:rofl:
Вот только из-за этого пока отложил покупку...

Вот только из-за этого пока отложил покупку...

...да, я тоже поглядывал, но теперь точно не буду брать - нафиг такие жигули нужны, на масле разоришься же!...:D

...да, я тоже поглядывал, но теперь точно не буду брать - нафиг такие жигули нужны, на масле разоришься же!...:D

вчера майбах видел, тоже думаю брать не стоит.

похороните эту тему уже

С музыкой и позитивным настроением!

Не пойму ни как, в чем проблема?!
Меняй раз в 20 тыщ., привози свое масло на ТО!!!
В чем затык?!
Как в чем? При покупке они не говорят что масло менять раз в 10 000.Они говорят про ТО раз в 20 000.Я представлял себе ТО там как у других марок раз 15000 или раз 20000 и все и никакой замены масло между этими пробегами.

Назад
Сверху Снизу