Рендж ровер спорт тд 3,6 2008

К расходам добавилось 2,5 тр, купил комплект брызговиков. Нашел на Авито, всего за 2 т, оказалось, что ребята совсем рядом на Калужке,они же и поставили за 500 р. Установка заняла минут 10.Сделано так же в Тайване. Итого 97 тыр за почти 3 месяца и 9 тк.

Брызговики штука нужная)

На C5 не особо нужны, а на Рэндже зачем?

Олег, как и я - перфекционист! :)

До этого ставил, чтобы пороги не пескоструило и на пороги под дверь не летело. В C5 таких багов не обнаружил.

У Спорта задние крылья больше всего страдают от камешков, которые вылетают из- под передних колес из за выпуклойй формы. И мелких сколов больше асего не на капоте, а именно на заднмх крыльях. Поютому и ставят брызговики.

Тогда есть смысл.

Проехал уже 13 тк, расходов пока не прибавилось, хотя помешала болезнь... Хотел сделать себе новогодний подарок- чипануть движок, обошлось бы в 13 тыр, теперь запал прошел и думаю, а надо ли? Хотя на профильном форуме ребята, кто сделал, в восторге. Пишут, что пвдает расход, до сотни за 8 сек. Крутящий момент 700 н/м, хотя он и в стоке не маленький- 640. Думаю, что лучше за эти деньги блок для запуска вебасто установить и подсветку приборной панели поменять

Ну вот.... Установил сегодня Альтокс, вебасто отлично запускается по звонку!!! Но, не удержался и все-таки чипанул движок и заглушил клапана егр. Обошлось все в 13 тыр, установка блока - в подарок))))
Полноценную проверку в свзи с погодными условиями делать не стал, по ощущениям меньше надо жать на педаль, чтобы ускориться. А расход действительно упал по компу. Обнулил все показания перед поездкой к мастеру в Бирюлево, тошнил по мкаду в обе стороны. Туда показал расход 11,3, назад 10,5. Сергей Пианист видел, пересекались сегодня поболтать и выпить кофию.
Итого потратил на всякие фенечки и небольшой ремонт 110 тр[DOUBLEPOST=1420916677,1420916350][/DOUBLEPOST]Да, огромное спасибо Сергею 965 за подсказку по запуску Вебасто, за покупку самого блока!!!! И за доставку прямо к дому, спасибо Серега!!!!

Проехал уже 17 тыков. Недавно сделал небольшое ТО, замена масла, фильтров и диагностик ходовой и компьютерная. По ходовой и компу все в норме!!! После чиповки расход действительно припал на 1,5 л. В моем смешанном режиме и средней скорости по компу 34,1 показывает расход 10,9 до чипа было 12,5.
По расходам прибавилось ТО - 10 тыр. Попробую в следующее ТО к лету залить Мотюль вместо Кастрола.
Расходы составили 120 тр. Считаю это абсолютно нормальным.

Митрич, добавь еще расходы на топливо, незамерзайку, штрафы, постановку на учет и Техосмотр, траснпортный налог, цену ОСАГО,если не учитывал и помнишь эти расходы, конечно.
Получим полную картину маслом: "Укрощение табуна за разумные деньги" :)

Сереж, про топливо, незамерзайку и тд я не хочу говорить!!! Этот раздел завел специально, чтобы развенчать очередной миф о ломучести ЛР. Причем я знаю места причин возникновения основных глюков. Как говорится электроника- это наука о контактах. Есть 2 места, где надо раз в год несколько раз пшикнуть силиконкой и подмотать изоленты, и все будет ОК.

Олег Митрич, не переживай у тебя все равно самый лучший RR среди нас.
и он красный, а как известно красные машины ездят быстрее.

99244254_k-prazdniku-gotova.thumbnail.jpg

Я-слышал что он ломуч по сравнению с одноклассниками. Туарег, ку5_7 крузак кто там еще?

Жень, пипец какой ломучий!!! Из сервисов не вылезаю:hammer:

Q7 то же любит сервис...

Жень, пипец какой ломучий!!! Из сервисов не вылезаю:hammer:
Я же написал что слышал такое утверждение,
сам слюни на Дискавери лет 5 пускаю.
у знакомцо диско 3.
Проблемы только с постоянно перегарающими лампочками.
катает 6 ой год его.

Назад
Сверху Снизу