Alex_406
Активный пользователь
Грязинский завод цепейА кто производит оригинал?
г. Грязи Липецкой области
=))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грязинский завод цепейА кто производит оригинал?

Да!!! Теперь они проезжают на 10 тыс км больше. ;)Я правильно понимаю что с 2012 года Двигатели Ситронов 1.6THP стали более надежными чем скажем 2010 года.
Можно привести какую-нибудь статистику хотя бы на 20-30 машин?
Как владелец 2012 гв могу сказать что пока проблем с двс не было,пробег 65 тк. Выдает 180лс, раз в 10 тк заглатывает очередную порцию родного масла. Больше подвеска беспокоит. Похоже второй раз рулевые наконечники кончаются(((Я правильно понимаю что с 2012 года Двигатели Ситронов 1.6THP стали более надежными чем скажем 2010 года.
Можно привести какую-нибудь статистику хотя бы на 20-30 машин?
21 век... :biggrin:Да!!! Теперь они проезжают на 10 тыс км больше. ;)
Тоже 2012 год. Цепь уже сменил (успел за пару недель до истечения 2-хгодовой гарантии). Пробег был 60 тыс. км, по-моему.Как владелец 2012 гв могу сказать что пока проблем с двс не было,пробег 65 тк. Выдает 180лс, раз в 10 тк заглатывает очередную порцию родного масла. Больше подвеска беспокоит. Похоже второй раз рулевые наконечники кончаются(((
У меня машина конца 2010 года, пробег уже 72 тыс. По ДВС нареканий нет!Да!!! Теперь они проезжают на 10 тыс км больше. ;)
А вы по трассе ездите наверное ?У меня машина конца 2010 года, пробег уже 72 тыс. По ДВС нареканий нет!
Немножко да)[DOUBLEPOST=1404977093,1404977015][/DOUBLEPOST]Тоже 2012 год. Цепь уже сменил (успел за пару недель до истечения 2-хгодовой гарантии). Пробег был 60 тыс. км, по-моему.
180 л/с?! Ты чиповал?
По моему по Москве без пробок в принципе не возможно(А вы по трассе ездите наверное ?
И по минимуму в пробках, и гари движку даете?
Рома, вроде товарищ в СПБ живет, про твой авто мы в курсе :)По моему по Москве без пробок в принципе не возможно(
Сорри, не заметил Питер. Но, думаю, в плане пробок там не лучше( А что про мой авто?) Что ездит только в стерильных беспробочных условиях?)))Рома, вроде товарищ в СПБ живет, про твой авто мы в курсе :)
я не о том, мой прбег 90% город (из них 70% -пробки, ) - остальное трасса.Сорри, не заметил Питер. Но, думаю, в плане пробок там не лучше( А что про мой авто?) Что ездит только в стерильных беспробочных условиях?)))
Я уже где-то писал, в основном езжу по КАД. В пробках простаиваю крайне мало.А вы по трассе ездите наверное ?
И по минимуму в пробках, и гари движку даете?
Принимайте в полку проблемных ТХП :(
Пробег 64 т.км. Цепь не менялась.
С-5 2010 г.в. двигатель THP 1,6 150, вин VF7RW5FNAAL550615
У меня всё как у всех - ошибки по рассинхронизации , пропускам сгорания, перестала тянуть.
Пока ехал к мастерам - масло в камере сгорания. При снятой крышке маслозаливной горловины на клапанной крышке из неё идёт дым, как из выхлопной трубы и много!
К чему готовится? Кто в Питере занимается? По Москве понял, но боюсь не доеду :(((