Kreseun
Пользователь
Это мы в следующий раз посмотрим.Как нагар поживает?:)
Не успели,подъехала следующая машина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы в следующий раз посмотрим.Как нагар поживает?:)
Как нагар поживает?:)
провал под сброс газа это указывает на ТНВД, на диагностику можно. буду в гараже пятница-суббота-воскресенье....Привет Максим. Хотелось бы записаться на диагностику. Замучился с дилkерскими центрами - не помогают. На 150THP пробег 80000 км, на 20000 менял цепь ГРМ, ездил в основном на 98 Shell, в последнее время плохо держит холостые после сброса педали газа. В сервисе сказали, что обнаружили масло во впускном коллекторе и скоро умрет турбина. Неисправность не устранили. Хотелось бы поправить ситуацию. Как договориться о встрече? Можно, позвоню по указанному номеру?
спасиб за отзыв. про маслопомойку помню. на своих выхдных отпишусь человеку.Максим, напоминаю о чертежах на маслоуловитель. Мы договорились изготовить прототип и установить на мою машину после очистки клапанов. Кстати, огромное спасибо за ТНВД. Оказалось, что я привык ездить на половине мощности! Просто супер! А что будет после очистки клапанов от нагара? Игорь.
Я вот уже устал мучаться... дошло до того, что расход масла 1л./500км... поменяли м/колпачки и поршневые кольца (т.к. уже начала дымить)... в довесок сказали что надо ремонтировать турбину... но посоветовавшись с кучей народа решил её пока не трогать... делали почти месяц (из-за отсутствия запчастей)... сделали...довольный счастливый отъездил за неделю 500км в спокойном режиме и решил в обед на работе проверить масло, а там хлоп и минимум, в итоге закрыл капот и пошел работать расстроенный. После работы повернув ключ в замке зажигания увидел привычную для себя надпись "Oil level incorrect".... поехал опять к мастерам, сказали делать турбину (она гонит масло) и ждать пока "встанут" кольца. Ну и уехал от них, думаю поставлю на стоянку и не буду портить себе новогодние праздники, а в январе займусь снова. Еду по КАДу и вдруг хоп вылазит джеки с надписью "engine fault: repair needed", но на поведении машины эта ошибка никак не сказывается, едет она себе как будто ничего и не случилось... но матерных слов я вспомнил очень много. Добрался до дома, поставил на ночь в надежде что это какой-то глюк. С утра ошибка не пропала...и в довесок на холодный мотор услышал периодические щелчки в районе турбины, на прогретом моторе при стоянке щелчков не было, но на ходу при 1500 оборотов щелкает на каждой передаче. (как я понял это эл.магнитный клапан). Диагностика показала ошибку датчика турбины и давления масла... по скольку времени было мало, и я до нового года решил с машиной не заниматься, сильно в эти ошибки не вникал и запонил номер только одной: P0299. Вот такой мне подарочек на новый год выпал.... как же я устал от этой машины, хотя нет...не от машины, а от этого чудного одноразового творения PSA/BMW. Купить машину за такие деньги и каждый день ездить с надеждой лишь бы что-то не случилось... уже не то что стал бояться ехать на ней на дальняк, а этот вариант отметаю сразу. Фуф.... высказался...стало легче... Всех от души поздравляю с Наступающим Новым Годом, счастья, удачи Вам и Вашим семьям. И чтобы всё у всех было хорошо!!!
Я этому человеку и объяснял как двигатель делать ))) и сам же его отправил на сайт Этюнерс. Собственно проэкт маслопомойки у нас остановился из-за праздников ! После последней примерке всего устройства нам оставалось сделать два штуцера и всё будет готово.Решил сюда отписать.На драйве нашел пару записей БЖ Mini cooper S, так там человек предлагает установить заглушки оригинальные арт. 0361S4 в двигатель и выпускной. http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_ii/mtz/journal/2572871/ и вот еще http://etuners.gr/en/index.php?s=12&t=299
Тут он тоже смотрю практикует с маслопомойкой http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_ii/mtz/journal/2703947/
Макс что скажешь по этому поводу?
мне легче набрать и обо всём договориться ) номер в первом сообщении. вообще воскресенье будет загруженый день но я думаю до вечера выбиру время.Максим, приветствую!!!
На когда можно записаться на прием? Двигатель THP , пробег 90 000, вроде особых проблем пока не замечал
Да, Макс, это был я))) Решил не экспериментировать и брать новую. Стоит Гаррет, а будет Борг.Ах так вот кто мне звонил )))) я блин в макдаке был на кассе и толком не мог ответить.
по поводу ремонта. за ремонт берут 20 у нас в среднем , новая 30 ) наверное новая будет лучше. Настроить не могут так как она управляется вакумом а не давлением как в обычных турбинах. Если боятся браться то лучше новую !
так ведь и должен стоять БоргВарнер ! Гаррет вообще не встречал , или тупо не обращал внимание.Да, Макс, это был я))) Решил не экспериментировать и брать новую. Стоит Гаррет, а будет Борг.
Итого у меня за пол года владения этим чудом на ремонт улетело около 70 000р. Супер...счастлив как слон.))) Лоханулся я знатно, когда покупал)))