Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, да хорош с санкциями. Лично против тебя или в целом против русского трудового народа какая санкция применена?[DOUBLEPOST=1426279310,1426279205][/DOUBLEPOST]Они нам санкции, а вы им работу.
Помнится года 3 обратно знакомому ТО-30 в Черногории обходилось в 120 евро, в Москве те же работы были за 200.Смысла не вижу.
Да, про Австровенгрию не в курсе, но в Финляндии и Бельгии очень дорого.
Это включая запчасти?В Германии в октябре 2014 на профильном сервисе ТО на пежо 407 стоило 58 евро (все фильтра, масло и профилактика кондиционера).
Да, профилактику кондиционера сделали бесплатно, по акцииЭто включая запчасти?
Зря))Тогда не верю

Кризс на самом деле очень сильно отразился на Германии, особенно на с/х секторе, прошлым летом цены на некоторые группы товаров рухнули в несколько раз, обычным покупателям конечно хорошо, а вот фермеры очень пострадали, особенно в землях Берлин, Браелербург и Нижняя Саксония где экспорт в Россию доходил до 60%. Ситроенов в Германии кстати не очень много, я бы сказал, что на улицах Москвы они мелькают гораздо чаще, самая популярная модель это с3, зато пежо 206 и 206+ это самые популярные малолитражки в немецких городах, с5 редко, но встречаются, пежо 407 почти нет, на момент моей покупки во всем Берлине продавался всего 1 407-ой от 2007 года.39, 58 ... Кризис и по Германщине катится.... Хотя в Дойчляндии ситроенов на прядок больше, чем в Рассее, можно оборотом брать![]()
Могу рассказать про официалов в Чехии, Праге.@faust, Спасибо за информацию и мнение! Сведения из первоисточника - особенно ценно в наше время![]()
Да, рассказывайте, а то с этим кризисом ветка подзатихла...Могу рассказать про официалов в Чехии, Праге.